知艾家园

注册会员

新创自测的问题

请问,新创的试纸反应,怎么那么快,10秒就有结果了,会不会有问题?正常吗??

在贵网买的新创是第几带?准确吗?准确吗?与雅培比呢?4周的时候用的雅培,今天6周新创。

血量很少,也有很深的红线,正常吗?
股票软件开发
你好,如果你的血液粘稠度低的话,反应结果是很快出现的。但从你操作看,应该是稀释液多而血液量少了,建议再检测多一次,检测时候请滴入两滴血液再加一滴稀释液。所有品牌的有效的HIV检测试纸(包括进口的)只滴入稀释液也会出现C线的,这种情况表示这个试纸是有效的,可以检测使用,如果没有出现C线,表示这个试纸是失效或者无效的。正常的反应过程是这样的:如果血液量足够,在血液渗透试纸时候,可以看到浅红色的背景色,当整个试纸都渗透完后,就会出现检测结果,而且这个背景色会随着时间延长而消失,只在C和T区留下检测结果线条(阴性只有C线而阳性则有C和T两条线)。新创试纸属于第三代试剂,灵敏度不错。
股票软件开发
我检测的时候,加缓冲液后,有浅紫红色的液体开始爬板,,单独加缓冲液也会这样吗?现在整个区域都有紫红色

股票软件开发
有红的,那就再检测一次,明天
股票软件开发
总的来说,血液量偏少,建议重新检测一次。但雅培检测结果已经证实你没有感染,所以明天复查肯定也是阴性。
股票软件开发