知艾家园

注册会员

专家医生,请帮我看一看,万分感谢!

专家,你好!
     我去年5月份,和一个女的做了那个事,然后去年7月-10月都没有任何问题,到11月开始扁桃发炎。非常疼,然后12月也是,到1月份月初的时候因一次没有吃早饭就吃了头胞,结果造成心跳加快,后来去了医院查了心肌酶铺,结果血糖正常,但心跳还是快,大概每分钟在100以上,后来在社区医院吊了几天的水,然后又去六院吊了几天的水,心跳有所好转,那点的医生建议我去查查甲亢.后来今年1月27日晚上,我心跳突然加快,我就去医院看的急诊,医生让我照了X片之后,又看我咳嗽和厉害,加上心跳很快,初步诊断为急性支气管炎,我又在一院吊了大概四天的水,医生开的是营养心肌的药和治疗支气管的药.然后后来支气管炎基本好了,心跳基本降下来了.
后来我今年2月又去查了一次甲亢,当时查的结果,医生说不能确定,让我一个月后去复查
我看了一些艾滋病的介绍.我2月份查甲亢的时候,查了血常规.血常规显示:单核细胞绝对值偏高是0。56,正常值是:0。10-0。40
然后显示淋巴细胞百份比有所下降,我看了这两项值,是属于艾滋病特征的

最近扁桃一直发炎.疲乏 原因不明的喉炎.夜间盗汗都有,今年4月份有一些关节痛,这是我现在的感觉
现在双脚的下面还有些皮疹,我问过我学中医的朋友,他说是血热.
我现在每天感觉没有力气
前段时间因为扁桃发炎
在重庆市中医院去吊了三次水,都没有第一次吊了青霉沭,后面两次都吊的左氧富杀星,还开了头胞吃了三板
都没什么效果.我现在平均的心跳都在90以上,没有下过90
然后就是每天感觉很疲倦
昨天我12点半睡觉,今早8点醒后,又睡到11点还是下午感到疲倦,
而且我感觉我胃口也不大好了
我最近一次查血常规是2个星期前,那个时候查,也是正常的
我在网上查了血常规查不出是否患得有HIV
我现在主要的感觉就是,每天没力气,心跳还是偏快。疲倦,扁桃发炎,日益严重
前段时间看舌头,是绿色的,最近发现有些偏白了,而且上面有些说不清楚的,我看有点像毛毛了
然后,脚和手都长了些红斑
吃了湿毒清之后,再查了硫磺软膏之后,有些好转
我现在感觉的就是扁桃很老火
而且舌头的变化越来越明显每天都在发炎

我在贵网站看了.
患者有持续淋巴结病和一定程度的T细胞功能缺陷及临床表现。包括:(1)过敏反应迟缓(2)皮肤病(皮肤单纯疹、带状疱疹和真菌病)和黏膜损害(口腔念珠菌病);(3)非腹股沟部位淋巴结病(数目在2个以上,持续5~6个月以上);(4)体重减轻>10%;(5)持续性腹泻;(6)中度以下发热待续3个月;(7)疲乏;(8)夜间盗汗。至少以上两面种临床症状和两项实验室检查异常,特别是T4细胞数目下降和T4/T8比例倒置,HIV抗体阳性者可诊断为艾滋病相关综合征。

这个里面写的,皮肤病,疲乏,夜间盗汗的现象我都有

(口腔念珠菌病);我的舌头的问题不知道是否属于这个病

1。是我的左耳和右耳现在明显有涨感,神经痛而且晚上还痛过感觉是耳朵这根痉
最近我的腹部,就是肚济眼左下部也有些阴痛
我现在就是在担心,如果一旦出现持续性腹泻。和全身淋巴结肿大,是不是那就基本可以确诊了
腹泻以前有过,但那都是大概一周有一次
拉出来全是水水
我现在左边迷迷的附近还长了一个小疙瘩,而且是紫色的直径1毫米不知道是不是卡波西氏肉瘤、淋巴瘤

另外还有个情况,就是和我有性关系的那个女的很瘦,瘦得简直全身只剩皮包骨头了,我昨天才跟她见了一面,除了瘦之外, 看不出来有其他问题
我很担心的是,她是否也属于无症状期
而且我这段时间也有感觉就是我的腋窝处有些不太舒服
但是我摸了很多次,又摸不出来有淋巴结肿大的包
舌头根部有些黄

请问专家,我是否有得上HIV的嫌疑啊?
股票软件开发
你写了这么多症状,但我根本看不出那些症状是证实你有艾滋病,这些症状太常见,感冒和其他炎症都会出现,如果你要从症状去证实一些问题,那可以把这些症状套到很多疾病上去比如支气管炎肺炎心脏病等等等,难道你就认为自己都会得这些病吗?如果你非要套到艾滋病上去,那么请你去做检测吧!!!
股票软件开发
.......................谢谢专家,我要晕倒了~~
股票软件开发
股票软件开发
兄弟我的症状跟你一样的,我做了4次自测,都是高危后5-6月之间,结果都是阴性。但是症状没有消失,今天我到医院去检查了,心电图,心血管超声波都是正常,然后我又去看了中医,医生说是湿阻,我在网上看了一下,发现症状很像,兄弟你也可以去看看,争取早日脱恐呀
股票软件开发
建议检测阴性的恐友们转移注意力,把症状套到其他疾病去,这样就不会那么恐了,呵呵。。。
股票软件开发
医生,请问寻麻疹是否属于艾滋病一类的皮肤病?
我脚上长了很多,几乎布满脚了,今天去我们这里最好的皮肤病医院看了,医生说是寻麻疹。
每天双脚是奇痒难忍,痒得我想把脚砍掉了~~
股票软件开发
houhuizhe  兄弟,我最近找我的朋友看了和我有过交往的那个女的,说她虽然很瘦,但没有明确的艾滋病的病症。但我还是不大放心。
兄弟,你可能和我一样有些肾阳虚。
我舌头最近开始有发白。
股票软件开发
如果你担心,建议检测排除,不然会落下心病的。
股票软件开发

医生请再来一次

医生,麻烦请来看一下,我这是口腔白色念珠菌病吗?
我今天开始腹泻了~~也没吃什么不卫生的东西,搞不懂了
我舌头根部已经黄了很多天了~~最近舌头前端也出现了一些红点点~

舌正面

舌正面
股票软件开发