知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 健康QQ

震撼:艾滋病妇女发病后90天内每天身体变化过程

令人震撼 触动 冷静 我们一定要珍爱生命啊 为了自己爱的人和爱自己的人
股票软件开发
??这帖子不是倒着看的吗?90天的变化是一天比一天好啊。。。我之前也看过这个视频,评论是说艾滋病没什么可怕的。。视频里英文求大大翻译就知道是不是倒着看了
股票软件开发
:lol
股票软件开发
股票软件开发
ppoolly 发表于 2011-10-23 08:14
??这帖子不是倒着看的吗?90天的变化是一天比一天好啊。。。我之前也看过这个视频,评论是说艾滋病没什么 ...

说得对,所以,感染了HIV要坚持服药!没什么可怕的
股票软件开发
看了我好想大哭,以后不会真的这样子呀?
股票软件开发
还是请发帖的专家把这个视频讲清楚为好,避免误导大家!
我仔细看过这个视频,并看了原版的一些分析和说明。
第一:这个视频是为了说明感染者开始状态很不乐观,在积极治疗后90天逐渐康复。就是所谓的要倒过来看。
第二:大部分的慢性病人,只要是营养和吸收不好的,最后的症状几乎都是消瘦、咳嗽、虚弱等,比如癌症、结核、糖尿病,去死前几乎和AIDS病人没有差异。没必要无谓的害怕和恐慌。
第三:视频字幕都已经说了,拍摄90天的变化是为了说明“HIV的影响是可以推迟”的,有人转发时把标题改为“ 震撼:艾滋病妇女发病后90天内每天身体变化过程 ”,完全和原作者要表达的积极态度和目的相反,故意制造惊悚。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2010-11-20 22:40
如果大家都反对这样的帖子,以后我尽量少发。

发这样的帖子没问题,但是请尊重拍摄者的原意。
原作者是为了通过记录患者90天服药的变化,说明HIV是可延缓可控的,是为了鼓励大家积极治疗,不是为了震撼吓别人。
股票软件开发
好残酷的 画面。不知道 无语中
股票软件开发