知艾家园

注册会员

刚接到通知!是阳性!

10月中旬去献血中心去献血。
        过了几天血站的人就通知我,怀疑我的血液有问题,已经交到了市疾病预防中心再进一步的确认。让我等疾病中心的通知。刚听到消息我脑子里立刻想到了爱滋病,我手拿着的电话无知觉的从手中划落到地上,瞬间发出”啪“的响声,响亮而彻底的绝望。我犹如一下子坠入地狱,再也没有奢求光明的资格。
       等疾病中心通知的日子,我18年以来第一次明白什么叫度日如年。虽然去年有做过检查,是阴性。可检查过后虽然没有再高危过但持续的感冒发烧和皮肤瘙痒让我不得不怀疑我已经感染上了爱滋病。而这次,我再也没有任何理由,任何借口去幻想,去期盼自己不是得这个病。
       我不知道我什么时候感染上的,也不想再去想是怎么感染或者是谁传染给我的!想太多了也无济于事。
       可一个人在房间里面的时候还是压抑不住情绪蒙在被子里抽泣起来。我想到了我的以后,我才18岁,我还有好多好多的事情没有完成,我的理想,我想和我的爱人去旅行,我想有孩子叫我父亲,最重要的是我还想好好的去工作努力赚钱好好的孝敬养育我亲爱的爸爸,妈妈,姐姐。我怕这些都将是一个梦。或许我来到这个世界上本来就是一个梦,现在天亮了,我也该消失了。但只怕我的家人会再想起这个梦,我想他们每天都是以泪流满面的方式来想起。我感觉我很自私!

股票软件开发
疾控中心还没来电话的把。。再等等。。
股票软件开发
许多的不情愿,许多的不希望都被残酷的现实所替代,在这里还要祝福你早日走出痛苦,因为还有许多同病相怜的人也有着同样的经历,希望这个是个慢性病,好好养生的话也许是可以还有很多年的活头的,怕就怕延误治疗,到了晚期就不好说了,
股票软件开发
楼主 啥行为 ???
股票软件开发
请先安心等复查结果。
股票软件开发
虽然去年有做过检查,是阴性。可检查过后虽然没有再高危过但持续的感冒发烧和皮肤瘙痒让我不得不怀疑我已经感染上了爱滋病。  楼主啥意思???你是不是想推翻三个月论??、不知你啥心态 转了自己扛着 少到论坛上吓人 我日你姐  我怀疑你个恐怖份子 一看这狗B转的就来气
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
定大局了 发表于 2010-11-10 10:02
虽然去年有做过检查,是阴性。可检查过后虽然没有再高危过但持续的感冒发烧和皮肤瘙痒让我不得不怀疑我已经 ...

这点我也咨询过医生了。医生说,有些人在潜伏期是没有办法检测出来的!
我的报告出来了。是阳性!我不想开什么玩笑!我现在很难过!
股票软件开发
我的报告昨天早上出来了!是阳性·!
股票软件开发
不好意思 我特烦恐友 事已成定局 好好活下去 为了家人 我也感冒发烧 好希望不要转
股票软件开发