知艾家园

注册会员

刚接到通知!是阳性!

如何恐友大家想安慰自己,可以解释为:
2009年高危,窗口期内检查,没查出来
之后没查过,结果,今年10月份查来来了,
这是大多数感染者的情况,很正常,
因为从高危到今年10月,不是连续检查的
股票软件开发
不知道楼主是否还会回来?也不知道回来了是否愿意回答大家的问题。即使他不回来了。从帖子里我们至少能够得到一个结论-6周不可靠。

每个恐过的人检测过的人都是段刻骨铭心的经历,每个人都知道6周,3个月这些理论。
6周是最短的窗口期。既然09年楼主能够阴性排除  说明即使最激进的医生也是6周阴后告诉楼主排除了。如果是cdc检测的 那就是3个月。 两种可能。

之后无高危,结果是阳 说明当时用在楼主身上的窗口期错误的。 所以至少6周是不可能排除的。
股票软件开发
楼主有爱人吗 那也带你爱人去查查吧
股票软件开发
不知道 你所谓的高危 是不是不包括你爱人
股票软件开发
venus99525 发表于 2010-11-13 11:23
不知道 你所谓的高危 是不是不包括你爱人

同意楼上,你高危包括你爱人吗?!除非你这年来没发生过性行为吧,你有你隐私的权利,但是即使你是特列,也没办法,国家规定的窗口期就是三个月!
股票软件开发
楼主没确疹吧,等确疹 了再说吧,不一定就完全是阳的了。说你血有问题也并不一定就是说有HIV。你献血还要查别的病,梅毒,肝病什么的,再说就算是HIV也不会说你一年来一直有皮肤痒等的症状。
股票软件开发
楼主没确疹吧,等确疹 了再说吧,不一定就完全是阳的了。说你血有问题也并不一定就是说有HIV。你献血还要查别的病,梅毒,肝病什么的,再说就算是HIV也不会说你一年来一直有皮肤痒等的症状。
股票软件开发
楼主别在这恐大家了哦     你难道是非主流吗
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

我看见你的话 都不爽。
股票软件开发
我现在的心情和你一样,不过结果还没有下来,心里好难过!
股票软件开发