知艾家园

注册会员

因为外伤检查得了艾滋病,整个人都崩溃了。

因为外伤住院检查,医生告之得了艾滋病。而且从化验报告看已经很久了CD4只有140,估计至少患病7-8年了,但我目前并没有什么发病征兆,我实在搞不清楚怎么得的!因我做事一直都很小心,现在的我实在难以接受,心里难过极了,感觉实在不公平,自认为自己一直是个不错的人,乐于帮助别人,很受家人朋友的称赞,想不到命运会如此对待我。                                                  
     想过死!但一想到母亲还有家人要承受的痛苦我茫然了。实在不知道该怎么面对以后的生活,心太软的好人为什么都不会有好报,真的不公平。
      也不知道目前的状态还能活多久?看了好多艾滋病晚期的图片,真害怕死的时候很难看,大家都嫌弃。大家都帮帮我,告诉我该怎么走下去???
股票软件开发
尽早开始抗病毒治疗,按时作息,多锻炼(不能过量)~~~~~会很快好起来的。
股票软件开发
你现在要做的是马上进行抗病毒治疗,提高免疫力,请到传染病医院进行系统的治疗。
股票软件开发
兄弟,别着急,马上开始听从(依从)医生和疾控的咨询,我08年开始的时候是CD4跟你差不多!当时我已经有发病征兆,体重减轻,乏力,持续高烧不退。。。
服药后,20天体重增加18斤,3个月后我就恢复工作正常上班了!
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

我已经听医生的在做各项检查了,等结果出来让医生看后就发药治疗。但我很担心药物的反应,听说很多人反应都很大是吗?
股票软件开发
回复 希望在梦就在 的帖子

谢谢!你服药反应大不大?现在CD4恢复多少了
股票软件开发
pbleyx 发表于 2010-11-13 22:06
回复 健康QQ 的帖子

我已经听医生的在做各项检查了,等结果出来让医生看后就发药治疗。但我很担心药物的反 ...

前期反映是有,但一般两周后就开始好转了,适应了。。。一般抗病毒治疗好,理想的效果是3个月后病毒可以达到检测不出的标准~~~~而且CD4也会缓慢上升~~~~~不要放弃!
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

谢谢你朋友!我会试试的,只希望这个病别再蔓延了,他的危害心理上的大过肉体上的。我不是太怕死,但一想到要死在这种病上就痛不欲生。
股票软件开发
加油 兄弟 好好治疗 好好生活 别放弃!
股票软件开发
楼主你真的不知道如何被传染了的吗,以前没有高危行为? 请不要介意我只是看了你的贴子,心里面感觉有点恐慌所以问你一下!
股票软件开发