知艾家园

注册会员

报阴还有一些话

如题
  6周 9周 市人民医院 三代酶连阴
说说今天的情况吧:
       其实这次去心里压力没那么大了,又像上次一样,早早的醒了,一样出门打了车,看着两边的景物向两边而去,到了医院,挂了同一个医生的号,医生还好,虽然不太专业··但是他说了检测阴了就不要再去瞎想了,嗯,抽了血,仔细看着每一步,护士貌似还是那个护士,抽完血出去了,又看到娶亲的车,和上次检测一样,因为有事,忙到下午2点多,然后又飞到医院,好不容易鼓起勇气到检验科 哦  是  方法是三代酶连
      这九周,累了,心里也留下阴影了,去除是不那么容易,也许时间能治好一切,恐累了,不知道三月会不会去CDC,不过我相信我应该和A无缘了,记得6周时候一起检测的兄弟“永不复恐”还有好几个兄弟阴了就回到生活中去了,只有我走不出来,又检测了9周的,不争气的我!
     这段时间明白了很多,改变了我很多,想的也很多,我要好好调整自己了,就像我的名字一样,去热爱生活,谢谢兄弟谈情,惡ㄝτ呗 谢谢珍爱生命_521 还有其他志愿者,你们辛苦了
     最后,希望大家都是阴,会的,希望大家不要在等的这段时间白恐

找了一句论坛上的话:人这一生,不管做什么,怎样生活,都需要保留对生命和爱的希望。

股票软件开发
你好 你是不是也是广州的
股票软件开发
不知道你在Q群叫什么呢,呵呵
股票软件开发
不谢我哈~~~我很伤心~~~~~~但还是替你高兴,祝你身体健康!!
股票软件开发
回复 ghost悔恨 的帖子

是   温暖Y
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

当然要谢谢你啦 我看来你已经是志愿者
补回来  谢谢张哥  受您帮助也很大
股票软件开发
回复 zc热爱生活 的帖子

兄弟,我和你是同期的,就是那个zzz8686,我那个号不知道为什么用不了了,重新注册了,我和你一样也是不争气的,记得六周是还和你说过要强脱了,但还是有点恐,上周(八周时)也去医院测了酶联4代加化学发光法,为阴,今天看到你也很高兴,希望我们共勉,拒绝高危,正如你的名字。热爱生活,尽快脱恐。
股票软件开发
zc热爱生活 发表于 2010-11-14 22:05

当然要谢谢你啦 我看来你已经是志愿者

不当自愿者,自愿者不能骂人,不舒服!
股票软件开发

我今天去检测了。
股票软件开发
houhuijium 发表于 2010-11-14 23:06

我今天去检测了。

反正有钱的话,测100次都没问题,但切记,不要测上瘾!
股票软件开发