知艾家园

注册会员

我的艾滋自测历程(字数比较多)

首先说明一下,因为有朋友Q在医院可以艾滋病毒初筛实验,所以就得到了大力的帮助(很多块的艾滋试纸和缓冲液)。先谢谢我那位朋友Q给我的帮助和那短时间的心理安慰!以下全是我的个人经历绝对没有半点编造
我是同志,和一个朋友S有着一年多的关系,我以为他不是乱搞的人,由于还是担心不安全所以一直都在用TT。人总是容易一时冲动,在6月3号就发生了两次无套行为,后来8月3号朋友上夜班就去查了一次。那次经历简直永生难忘!
   开始做的金标法,做了2张板,由于抽血用的是紫头管(含有枸橼酸)。直接就离心用的血清,朋友Q说这样快一点,如果用红头管(里面没有加任何物质)就还要放进恒温箱孵血等学凝固了才能离心就要时间长一点。结果这两张板做出来有一张在1哪里隐约出了一条线,当时就吓昏了,马上又做了另外两张板,结果还是有一张隐约有一条线,然后又用血浆,结果。。。。。就这样本以为不折腾了,一直用了10张板,有4张都隐约有线。朋友Q都不知道该怎么解释了。
  朋友决定给我做酶免的,一次做下来要2个小时。结果还是让我无语!酶免是两个很小的样品杯一个加血清一个加阳性对照物,之间过程我也不是很清楚反正就是来回的加试剂然后放恒温箱孵,期间还要洗板加试剂。最后阳性对照物的那个小杯子里的液体是显蓝色,而我的晃眼看无色透明但是用白纸做底色就能看出很淡很淡的蓝色。真的完蛋了!朋友一直安慰我不算阳性。后来我问他其实他说他也是不能确定是阳还是阴。做完酶免的都快到凌晨一点了,第二天要上班只有先回家。朋友叫我去做确认,我其实不敢去,然后又强烈要求他帮我再做一次酶免的。就这样回家趟在床上又艰难的熬过了两个小时,结果还是一样的有很淡的蓝色和前一次一样。那一晚,彻夜无眠!我觉得自己已经死了!
  第二天坚持扛着上了班又去要了一块板,就请朋友和我去寺庙拜了拜菩萨,就当是做心理安慰吧。回家洗了澡,把大悲咒播放起念了又念,决定自己测一次。由于很紧张手一直抖要么就把血滴歪了要么就弄在挤血的几个手指头上,最后好不容易才滴进去加了缓冲液根本就不敢看。转身去卫生间把满手指头的血洗掉又站了冷静了好一会。回到电脑前一看结果只有质控线其他一点痕迹也没有,心里的石头终于落地了。像重获自由般赶快给朋友Q打电话,终于解脱了一次。
  这此之后就半个多月没有和朋友S联系了。我也很贱,实在忍不住后来又和S发生了关系。直到有一天S考上了某单位要体检,由于之前一直让S去检查他就是不愿意。这此他体检的医院正好就是朋友Q所在的医院,晚上我就请朋友Q把S的血检查了。结果血清一滴上去都还没有跑到质控线,1那里就很明显的除了一条线,之后越来越明显,为了确保不是假阳我们又做了一块板还是很明显的呈阳性了。看见这个结果几乎我就瘫在地上了!
   这下真的,是真的没搞了。我的sex partner 中标了。然后我又再一次的恐,这次更加强烈。只是期间都是用TT了的。但是当你确定另一个已经是确定了的不管算不算是安全的脑袋里面都是一片混乱,觉得自己就是也中标了。
  我不敢告诉朋友Q我和S又发生过关系,也不知道S是不是知道自己中标了而不愿检测。我只有等待了,漫长的煎熬!昨天是第八周由于拿不准都把图片传上了论坛的。老天保佑还好都是阴!下面我就把这段时间自测的图片传上来,以后真的是悔悟了!
期间的每天都是煎熬,真的,只有体会过的人才知道。每天都是上网查资料,咨询朋友Q。我深信6周论!期间我也出现过腹泻,腮腺淋巴肿大,头痛,类似感冒状的怕冷达喷嚏不停的流鼻涕,网上的资料真的是说什么的有,我唯一的感触就是很多所谓的专家根本就没有临床一线的研究,我觉得他们的话都不太相信,还是曹教授的可信,毕竟人家是搞一线的。朋友Q告诉我6周生理脱恐三个月心理脱恐,半年灵魂脱恐。但是我想说的恐艾这个东西太强大了,我一周,3周,4周,六周,8周都是阴,但是还是无法解脱。现在手上突然出现个伤口口要害怕半天,然后只有冷静下来慢慢分析才能平静点。我也开始怀疑是不是试剂没用了或者就是还在窗口期,哎~~~·现在唯一能做的就是过一两周就自测一次,恐怕也还是要一年半载才能完全脱恐吧。还有个问题至今朋友都无法解释就是那次做的酶免都会有颜色,如果论坛里有谁知道的请告诉一下,谢谢了!(朋友Q说的是用有枸橼酸的做出来有干扰)不知道这样是否能解释通,期待高人解答
  几个月前就发现了这个论坛,发现大家其实都怕,也有很多热心的朋友在耐心的解答。今天写这么多也是想鼓励其他朋友我的行为和对象都确定是感染者了,只要用了TT,我自身的检测说明还是安全的,至少目前为止吧。相信六周论!最后也希望大家都阴,都能尽快的脱恐!
股票软件开发
我也测了 3.4.6.8.10周   目前还是阴的 不过群里出来个10周阴 半年初筛阳的。 谁知道呢。

什么都会发生 只能等吧
股票软件开发
你继续检测吧,只有你这种真正发生暴露的人才能有资格去验证6周论

未来你阳了 那就彻底否定6周论吧
股票软件开发
lifg 发表于 2010-11-15 19:15
我也测了 3.4.6.8.10周   目前还是阴的 不过群里出来个10周阴 半年初筛阳的。 谁知道呢。

什么都会发生  ...

不会吧,半年了才阳?
看来我又要陷入超级恐的日子了。
股票软件开发
LZ你好。我没有用你这么多的自测试纸,我就高危行为8个月后用了1雅培1艾康,都是阴。不知道这个结果到底准确吗?我的操作应该没什么问题,我现在最怕的就是试纸质量问题,或者HOCK效应。但有专家说现在的快速试剂对于HOCK已经控制的相当好了,两个不同类型的快速试剂同时出现同样结果应该没问题。
股票软件开发
回复 sanpi 的帖子

很长的一个帖子,你的确是高危了,但是你的检测还是说明了你的情况,我相信你会一直阴下去的。相信6周论吧,我曾经看到佑安李主任的一篇报道,他也算是一线的名医了,他看到的4周就基本上可以检测到百分之九十了,所以六周论还是有一定根据的,不是空穴来风,是经过大量事实验证的。当然时间越长越能说明问题,但是只不过是在小数点之后再多加几位罢了。另外,半年阳的这个案列真实性有待考究。最后祝你健康!
股票软件开发
理解你的担心,检测结果是阴性,有惊无险。。
股票软件开发
理解你的担心,检测结果是阴性,有惊无险。。
股票软件开发
sanpi 发表于 2010-11-15 21:04
不会吧,半年了才阳?
看来我又要陷入超级恐的日子了。

只要你不再重新高危,阳不了的,放心吧。
股票软件开发
个人觉的 你这种明确对方是感染者的应该当职业暴露来处理。
仔细想想你跟职业暴露有多少区别?
股票软件开发