知艾家园

注册会员
楼主: sanpi

我的艾滋自测历程(字数比较多)

珍爱生命_521 发表于 2010-11-16 00:06
回复 sanpi 的帖子

很长的一个帖子,你的确是高危了,但是你的检测还是说明了你的情况,我相信你会一直阴下 ...

你说的李医生 是李在村主任吗?  我从来没有看见过你说的他那片帖子。不知道李主任自己知道不知道别人在拿他支持6周论

貌似他并不是很支持啊。 你自己可以去他的网站看。 还有他网站里那篇引起很大反响的关于窗口期的帖子。都还在主页上。

他是坚持3个月排除的人。如果足够高危--对方确实携带者,要检查6个月。6周排除要结合PCR的,同时结合行为,就是很多医生报着,“艾滋没那么多,你高危对象不一定是艾”的心态来给你排除的。  这是我看见的他的网站里发表的自己的观点。

http://lizaicun.haodf.com/

志愿者说法要负责任的。不要信口开河,凭着感觉说话。
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

我有我的理解,你有你的看法,我说的只是我的观点。

另外李主任说过很多话,我引用的自然是他亲口说过的!你可以见我在论坛的另一篇帖子,里边有他这个说法的截图。其它的我不多说。在知艾论坛几乎所有的版主和志愿者都支持六周论,如果你不相信,你可以不要来这里。
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

另外 李主任说的是被检测到!既然可以被检测到,肯定是感染hiv了!肯定是和hiv患者发生了高危行为了。这样推理可以吗?

股票软件开发
回复 lifg 的帖子

http://www.120x.net/thread-52767-1-1.html   这是我那个帖子的网址,李主任说的是抗体检测!不是PCR或者RNA!
股票软件开发
回复 lifg 的帖子

不是在村主任,是李兴旺主任。。。
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

谢谢QQ哥,以后不敢了。lifg说我的情况该当职业暴露来处理,然后我点开了他给的连接,是那个李主任的,按照职业暴露来处理我岂不是要等待一年的窗口期?怎么越说越恐怖啊。里面还有个帖子是11个月阴,12个月阳的。无语,找到一点的心理安慰马上全无。 天那,我还要等10个月才能排除么?
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

我发现这个lifg发的帖子都是让人恐怖的,不知道他是出于谨慎保守还是恶意。哎!
股票软件开发
回复 sanpi 的帖子

每个人的观点都不同,要看自己的判断力了。。
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

恐期的人都是盲目的,希望好的结果又怕自己是那个特例,这时候别人说什么都要放在自己身上。
股票软件开发
我的观点不是让你恐。如果你没有高危就不用检测。压根没必要恐。如果觉的自己确实高危了就按规定来检测。听医生的话 不要听志愿者,以及卖试纸的人乱说。甚至什么快速3周都能排除百分之多少。 我可以告诉你 这绝对是编出来的数据。根本就没这种临床观察研究。

脱恐要建立在合理的科学的心理引导以及疾病知识上的,不是用伪科学欺骗别人,让你脱恐惧。为什么很多地方说6周能排除?因为他们是结合行为的,觉的你有保护了感染可能少,觉的中国没那么多a病人正好让你碰上。所以说6周排除。你让志愿者扪心自问,他们有没有这种心理?你看李在村自己关于窗口的看法,有没有这种心理?国内职业暴露要随访6周3 个月 6个月以及一年   你问问志愿者什么叫职业暴露,你的情况跟职业暴露有多少区别?????  为什么他们要随访1年而你只要6周  根据是什么?让志愿者拿出凭据拿出说法来。不要在那里凭感觉乱说。
股票软件开发