知艾家园

注册会员

救命呀!QQ医生

我去年12月1月2月无套高危小姐!从3月5月6月7月8月9月都是用试纸!都是阴 试纸可信度高吗?可信吗?
现在的症状:头晕记忆力下降注意力和精神不佳
小手臂长了一个脂肪瘤
右腰部长了一个拇指大的包包硬块吧?老师我怎么办?
我排除了吗?还需要测试吗?
怎么做?接下来?
跪谢
股票软件开发
回复 我要很很健康 的帖子

只要试纸质量可靠,检测过程操作得当,自测的结果也是切实有效的,并且你多次检测,结果毫无疑问。每个人都有这样那样的不舒服,脂肪瘤也是常见的,很多人都长过,我以前也长过。做个小手术切除就ok了。话说回来,你已经排除了,不管在你身上出现什么症状都可以说和hiv无关!希望你能早日脱恐,祝你健康!
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

谢谢了!老师
整天精神恍惚!惧怕
舌头白好不容易好
但是时白时不白的!特怕
天天都感觉头不舒服!
貌似病毒感染的迹象!
老师在回复下
谢谢您
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2010-11-20 02:22

只要试纸质量可靠,检测过程操作得当,自测的结果也是切实有效的,并且你多次检 ...

老湿献身说法,精神可嘉,赞一个。
股票软件开发
这么多个月了   早就排除了    放心吧
股票软件开发
回复 健康明明 的帖子

恩!谢谢老师!刚才去看了!小手臂和腰上长的是脂肪瘤!放心了许多
谢谢老师
股票软件开发

呵呵,你还是太多虑了,舌头白是什么都不能说明的,很多人,特别是紧张上火的、脾胃虚寒的都容易出现这种情况。你脑子里边整天充斥着这些东西,头不痛才怪。不管你如何不适,都和hiv无关了,你可以去医院检测别的科室。祝你健康。
股票软件开发
不是那么好得的病!  在恐艾上浪费时间  是很不明智的!
股票软件开发
谢谢各位老师了
我会打败恐惧的
加油加油
股票软件开发