知艾家园

注册会员

脱吧!好累!恐友必进!(详细分析)

顶一个,祝愿所有的同仁,脱恐后生活更灿烂,懂得珍惜家人,妻子不必太漂亮,贤惠就好,野花是要付出代价的,所以的东西点到为止。实在熬不住打打飞机(明星与你同在,不比高危强十倍啊)”!
说一下我把,7月13号的时候第一次出轨,是个学生,学校群里认识的,此后2个月都忘记这事了,在上网的时候突然有个警钟敲醒了我,从此陷入了地狱般的生活,说来也怪2个月都没什么事,当自己意识到的时候......8周马上去三乙专科医院检测,所有的包括(HIV12 梅毒了 性病了 等等 全阴)。脱了将近1个月。第三个月的时候身上起了点皮炎从此疯狂在网上搜索,症状也开始出现了,什么脸会发烫啊(脸烫的要死,口腔温度始终在36.8-37.2之间)其实这是心理负担过重,引起的毛细血管扩张。我自己给自己的解释。专业认识别笑话。 (其实我皮炎早就 痒了在没发生这事以前,但高危三个月以后有起来的动向,自己吓个半死)每天等待末日审判,不敢去医院,最后四个月的时候终于鼓起勇气去了,快速全阴,(医生快被我烦死了,直接告诉我你以后别来了。)皮炎是你过敏。跟着没关!

我是一个典型的,没事找事型,心理负担以来,你会每天不停的检查身体的每个部位,你要是细细摸细细看,那里都硬(因为里面是器官呢大哥)!还有心理紧张会造成肌肉不停的自己在跳,我深有体会。 还有就是,你越是想着痒,你全身那里都痒!

我也他娘的烦了,富贵在天,生死由命! 医生都说脱了,不信医生难道信网上这些“伪大夫(甚至有些人居心不良)”

心理一解脱所有事全无。。。。。但是要过三个月才能这样,D既然规定三个月,说明无论是快速还是别的办法,都能在这期间给你揪出来。(但得是在能给你盖章负责的医院做才为准!自己的不算,自己弄就一滴血,他妈的小护士给我弄半瓶,要那么多干嘛啊还好哥们不缺)!

脱吧,不想了,告慰自己,祝福恐友!上帝与你同在!
(说说心得:以前我一直不理解宗教存在的意义,为何兴盛几千年不衰,现在我懂了,这几个月中她们离我是如此的近,药物是治疗身体的,她们是治疗精神的,这几个月都是她们在支撑我!恐友敬佛!!!)                             2010年光棍节献上
股票软件开发
为什么一定要3个月 6周不可以吗
股票软件开发
恐艾是个难得的经历,让我们重新认识自我,人生。
股票软件开发
顶起来
股票软件开发
阿弥陀佛,愿大家都阴!

实在忍不住就买个充气娃娃吧,总好过找xj,一时风liu,几个月生不如死,实在是划不来啊。
股票软件开发
祝福恐友!上帝与你同在!
股票软件开发
nlzhr 发表于 2011-4-27 20:39
恐艾是个难得的经历,让我们重新认识自我,人生。

同意

股票软件开发
不觉得自己写的都前后矛盾吗?脑瘤临床医生看不出来所以说又是这个问题那个问题,仪器检测出脑瘤,那现在未知病毒没有检测方法,那你说医生会怎么说,只能说你没问题,精神因素!但是你自己身体状况你自己知道!
股票软件开发
大家都是阴
股票软件开发
顶啊,我带套了好像也没破什么的我还是怕。。
股票软件开发