知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: gfangel

帮帮我,看看我行为是高危吗?用去检测吗?谢谢大家了

MM你怎么这么激动啊?难道你找到了似曾相识的感觉?
股票软件开发
原帖由 cherish319 于 2008-8-24 12:44 发表
MM你怎么这么激动啊?难道你找到了似曾相识的感觉?

我还是处呢?我是女生,我不担心!!!!!
股票软件开发
MM,你是理解错我意思咯!但也不失为抛砖引玉啊,呵呵,还是处,好样的!我原来意思是,你是不是在你男朋友身上找到同感啊?所以有点而激动哦!
股票软件开发
靠!要是我男朋友或以后的劳工出去乱搞,我就阉了他!
股票软件开发
错了,是老公,还有男朋友也是以后的男朋友!
股票软件开发
那可很难说啊!男人很会骗人的,可能被骗了都不知道了!
股票软件开发
原帖由 健康MM 于 2008-8-24 13:02 发表

我还是处呢?我是女生,我不担心!!!!!

非处女都不会说自己不是处女的;同样,得了艾滋病的小姐都不会坦白自己得了艾滋病
股票软件开发
原帖由 gfangel 于 2008-8-24 03:03 发表
感染的几率不大吧  那个网友她说她很健康
我要是去检测    是去医院还是自己检测好
我是北京的   要是自己买试纸 那里有买的

你可以到医院检查,如想自测请咨询本站。
股票软件开发