知艾家园

注册会员

[求助]QQ,我提交了訂單,麻煩分析一下,謝謝!

1).我2月16一夜情,WTXJ, 對方是在一個酒吧喝酒認識的~~~
2).5月6用艾康HIV1/2自測,試紙是這個網站買的WWW.HIVVV.COM, 好擔心買到假冒的試紙,我問過這個網站的人,他保證試紙絕對沒有問題,是正規醫藥公司進的貨。自測過程和結果之前我已經發貼咨詢了,您都看了沒有問題,是陰。
3).下圖為我的試紙的照片,從外觀上,我認真對比了很多網友發的自測照片,沒有發現什麼不一樣的。然後我打開試卡,裡面的結購也沒有什麼問題,與我在網站看到的結構一樣。
4).市場上發現過假的HIV試紙了嗎?

如果我這次測試還是陰的話,我一定會好好的珍惜身邊的人和事,希望上天能給我一個機會。。。

股票软件开发
记得我已经回答过这个检测结果,你是阴性,如果操作和试纸都没有问题,排除了!
股票软件开发
是的,已經回答過了。我就是怕明天測試轉陽,所以再來咨詢多一次。
股票软件开发
原帖由 langlaoda 于 2008-8-25 17:06 发表
是的,已經回答過了。我就是怕明天測試轉陽,所以再來咨詢多一次。

大哥真會說笑``
股票软件开发
真的,我害怕上次買到的試紙是假的或者質量有問題的,唉
股票软件开发
应该不会假吧,但我们对其他网站的试纸了解不多。
股票软件开发
好了,做了測試了,2/16高危,到今天有6個月多了,應該可以放心的結婚生孩子了吧。大家以後碰到艷遇一定要理智哦
股票软件开发
恭喜你!很清晰的阴性结果。
股票软件开发