知艾家园

注册会员

我完蛋了

上次不小心和朋友找小姐玩了一次,由于是在厚街(传说中的男人的天堂)我被动口交了一下,约有几分钟。后来感觉龟头表皮有点不舒服,就让她停止口交了。
这两个星期以来,我有以下症状:开始有些低热37.5c,连继几天都是,后来吃了维C银翘就好了。再后来就是咽痒痒的、脚底板中间的地方疼(站起来时)。吃了利君沙感觉好了点。后来感觉胸很闷,吃克拉霉素后好了点后加重肺的感染,脚底板中间的地方好了点(后来又疼)。咳不出痰,下午深咳后有灰色的痰。再改吃阿奇霉素(两粒)当天好了点,今天下午又干咳(后来有灰色的痰),脚底板中间的地方又有点疼。今天晚上再吃一粒,效果又好点,不知明天会怎样......我会坚持再吃两天阿奇霉素的。不知命运如何啊..........
股票软件开发
我顶一下。
股票软件开发
你的行为风险不大,不会完蛋,现在的情况是紧张引起。
股票软件开发
原帖由 健康QQ 于 2008-9-2 21:13 发表
你的行为风险不大,不会完蛋,现在的情况是紧张引起。

谢谢,我现在怀疑是“红斑狼疮”引起的。因为我发现我的脚面有个地方有黄豆大小的肉红色凸起(有烂),脚面其它一方还有些水泡后烂并脱屑症状。现在吃阿奇霉素后肺炎症状、脚底板中间的地方疼、肉红色凸起也缓解。所以我怀疑是“红斑狼疮”。还有体重又神奇地由67kg回到了69kg。早上六点左右醒后又睡不着。
股票软件开发
总之不会是艾滋病引起,请再看看其他科。
股票软件开发
谢谢QQ哥.........
股票软件开发
股票软件开发