知艾家园

注册会员

各位老大,做了雅培测试,有点恐,急盼回复

前天自测做了雅培,走板结束,质控区一条红线很明显,检测区有血样走板过时的痕迹,整片很淡的红,分成两截,中间就是原本要出现红色线的那条,不过是白的,吓死人了,这是不是提示弱阳性啊?
再申明一下,我的试剂是雅培的,检测区(P区)中间那条T线是白的,旁边有两段好象血过后的痕迹,隐隐的红,过了很多个小时,血干了,在T线上下边缘有两条淡淡的红色,又好象是一片,只有T线是白色的,正常吗?就是这种情况,我想咨询下,什么叫病人条带,是不是就是那条T线,还是整个检测区,说明书说病人条带有任何可见的红色可以解释为阳性,急盼回复,拜谢!!
附:阳性(二条红线),病人条带和质控条带都呈红色被认为是阳性。 阴性(一条红线), 病人条带无色和质控条带呈红色被认为是阴性。 无效(没有红线),

调整大小 P1000533.JPG
股票软件开发
病人条带指的就是T线,但由于我没有亲自看到你的检测试纸,很难下结论,你QQ发的图不清晰,建议使用数码相机拍照发给我们鉴别。
股票软件开发
病人条带指的就是T线,我心宽多了,我的T区没有红线出现,只有两截红色区域,等我用数码拍下来爱再看看
股票软件开发
我不知道照片在哪传啊
股票软件开发
我传好了,大家看看吧
股票软件开发
你的检测结果是阴性,不用担心。
股票软件开发
天哪,我的白线三天后也不会消失啊?难道是阳?
股票软件开发
如果担心,请复查。
股票软件开发