知艾家园

注册会员

咋回事?

我是WTXJ,窗口期早就过了,
自测艾康+新创都5次了,都是阴,按道理讲应该脱恐了,
可为啥总感觉心里有快疙瘩挥之不去....哎
股票软件开发
试纸和操作QQ大哥看过,应该都无问题
股票软件开发
兄弟我和你一樣,最後一次自測是QQ提供的兩個新創,高危6個月多10天的時候測的,也是陰,之前80天的時候用艾康測也是陰,唉,心裡的有陰影,不知道該如果脫恐,想強脫?但是又擔心............
股票软件开发
吓死你们,看你们还去不去!
股票软件开发
我不是因為去找小姐恐懼的......是因為一夜情...唉,今天小腿肌肉疼..
股票软件开发
人的身体不是完美的,不可能一点问题都没有
但是一但看了AIDS症状,啥事就往上联想,就完了。
哎,其实我也恐啊,和楼主一样,WTKJ,但仁哥说要相信科学,相信检测结果,我现在把心思放工作上,自己找点事干,别没事有事去想AIDS
股票软件开发
原帖由 langlaoda 于 2008-10-6 17:32 发表
我不是因為去找小姐恐懼的......是因為一夜情...唉,今天小腿肌肉疼..

你以为不去找小姐,去搞一夜情就高尚了啊?
本质还不是一样!
股票软件开发
呵呵,心理脱恐需要一定时间,人被惊吓后,总会有一些后遗症,慢慢来。
股票软件开发