知艾家园

注册会员

请仁心和QQ帮忙看看,检测问题.

我的情况是这样,我于4,6,7周半,10周进行了金标检查,都是阴,我想请教下面三个问题.
1:会不会有进入病毒量太少导致我上面的检测都还没有足够抗体的情况?
2:了解到金标因为使用肉眼进行判读,会有一些误差.请问我上面的检测会不会是因为金标若阳,看不出那条线错误判读的结果呢?
3:我还需要继续检测吗?能否排除,放心正常生活?

请QQ和仁心解答一下,非常感谢.
股票软件开发
都10周了!你以为病毒是白痴啊,在你体内不复制,它等死呀!
那么多次都阴了,你还担心什么?
实在不放心去医院检查!
股票软件开发
我有想去13周再去检测一次.担心转~~所以想来咨询一下之前检测的准确度~我也知道可能是自己心里问题占多数,但是还是想请各位医生解答一下.
股票软件开发
QQ,仁兄在吗?能帮解答下吗?
股票软件开发
1.病毒进入越少,产生抗体越快,这道理很简单,比如防疫接种一般几天后就有抗体,可接种的是少量灭活病毒。
这就是为啥输血造成的AIDS窗口期大于性交的原因,病毒少,对人体免疫系统的破坏小,抗体产生快!
2。如果病毒进入的量达不到感染AIDS的要求,会给免疫组织直接杀死,不会感染!
如果你是高危的话,4周可以排除98%,6周完全排除了!
股票软件开发
免疫系统可以杀死少量HIV病毒?
股票软件开发
当然,所以感染三大条件里有一条是必须有足量的病毒进入人体!!
股票软件开发
请问四周试纸法能排除多少?
跟elisa法区别大么?
如果四周试纸阴
需要再做四代酶联么
股票软件开发
原帖由 JTFLASH 于 2008-10-6 19:56 发表
免疫系统可以杀死少量HIV病毒?

是的,病毒进入人体,首先要棉队的就是人体吞噬细胞的吞噬处理!
只要病毒不是很多,吞噬细胞完全能把它吃掉!
股票软件开发
谢谢健康和roguema的回答
股票软件开发