知艾家园

注册会员

谁能救救我?求你们告诉我究竟我有多大的几率感染?

我两个月前和一个女生无保护的做了,两个月间有过感冒两次,也肚泻过,没有发烧也没有皮疹,她不是小姐,但是之前有两个男朋友也是无保护的做了,我这样子中招的几率有多大?我现在的状态很紧张,肚子总是涨涨的,是不是有问题了?我已经快崩溃了,要是我真的感染了,我宁愿去死啊…
股票软件开发
问题不大,普通人艾滋病感染者还是少之又少,实在不放心,检测六周!
股票软件开发
回复 红丝带飘舞 的帖子

能不能告诉我究竟我的几率有多高?这几天我都快崩溃了…好几晚我都是睡不着…我现在的肚子总是很涨,会不会是症状呢?
股票软件开发
xi11 发表于 2010-12-3 16:34

能不能告诉我究竟我的几率有多高?这几天我都快崩溃了…好几晚我都是睡不着…我现 ...

http://hiv.120x.com/jisuanchengxu.html
你可以用这个算一下!基本不会感染!
股票软件开发

我现在的这些症状会不会是艾滋的表现?还是只是恐艾?吃饭吃不下,肚子总是涨涨的,没有发烧也没有腹泻…
股票软件开发
xi11 发表于 2010-12-3 16:43

我现在的这些症状会不会是艾滋的表现?还是只是恐艾?吃饭吃不下,肚子总是涨涨的 ...

实在放心不下就检测个六周,相信结果肯定是阴!
艾滋病急性期症状不具备特异性,检测才是王道!
股票软件开发
是不是一次的检测就可以了?我已经是两个月之后了…我真的不知道该怎么办,我第一次觉得死亡这么近,我还不能死,不能放下家里人啊…能不能告诉我,究竟我这样的情况有多少人会感染呢?
股票软件开发
xi11 发表于 2010-12-3 16:57
是不是一次的检测就可以了?我已经是两个月之后了…我真的不知道该怎么办,我第一次觉得死亡这么近,我还不 ...

你现在去检测,一次就够了!结果一定是阴的,你没有必要太焦虑!
股票软件开发
回复 xi11 的帖子

唉,现在的年轻人,有几个性伴侣已经很正常了,不过这毕竟还不属于高危人群,要区别开。小姐一年到头要接触无数人,那才是真正的高危人群。你的行为只是和普通人发生无保护性关系罢了,本身是不存在风险的。如果你很害怕,那在你眼里是不是全世界的女人都有可能是hiv的感染者呀?紧张当然会造成各种不适,这是在所难免的。鉴于你这种心理,你可以在6周的时候去医院做一下检测,领取一张阴单好让自己放心!我认为可能性不大,几近于0!
股票软件开发
那我是不是真的不用担心了?我已经去检测了,周二出结果,是不是在出结果之前如果确诊了会有人提前通知的?
股票软件开发