知艾家园

注册会员

六年了~~~~~今天自测了,我该怎么办~~~~~

HIV-test KIT.jpg 我说说我的情况:2002年11月15日我和一妓女无保护的性交(网上认识的,我开始不知道她是妓女),大概一个礼拜后我出现如下症状:持续的低烧,感冒症状.拉肚子,一天4-6次.全身游走性的抽痛,有点像针扎到一片那种感觉,大概持续了两个礼拜.腹股沟两侧淋巴结肿大,持续一个月左右.右后颈淋巴结肿大,到现在还有,用手可以很明显的摸到.当时没有怎么怀疑是爱之病,到12月1号的时候看到大量的关于爱之病的报道.结果发现我符合格项HIV携带者的特征,98%认为已经感染HIV,吓得一个月没有怎么睡觉.不敢去医院检查,HIV阴影挥之不去,没有检查.一直在到现在无法解脱.今天在国外,要申请移民,下个月得筛查HIV.我已走投无路,自己先买试纸测试了一下:大家帮我看看结果,我的血很稠,只滴下了一大滴.然后加了一大滴稀释液.结果如图 ,请大家帮忙分析一下,跪谢.特别是右后颈淋巴结肿大,到现在还有,用手可以很明显的摸到,一直没有消失.
股票软件开发
首先麻烦这位去查一下,我不记得右后颈有淋巴组织,淋巴好象是从耳朵下开始斜着向喉结方向分布的
其次,没有经验的人分辨不出啥是淋巴肿涨,很多新医生有时都说不清楚
再者,AIDS的淋巴综合症的肿胀是对称性的,不大会只有一边
、最后,抗体是检测的唯一标准,你检测结果是阴,放心吧
股票软件开发
你的结果是阴性,如果试纸无质量问题,你可以排除了。
股票软件开发
我怕血的量不够啊 ,因为只滴了一大滴血??????
股票软件开发
如果检测成功了,证明你血液是够的,如果血液不够,检测不会成功的。
股票软件开发
出现质控线就表明检测是成功的
股票软件开发
非常谢谢二位的作答,但我以前那些症状是怎么回事了?特别是全身游走性的抽痛,那种感觉至今没有忘记.并且现在右后颈还有个小突起,现在刚刚用手摸一下,还有!有时后会变大一点,我有次我妈妈还问我颈后怎么有个小疙瘩?说明可以看出来啊.到底是怎么回事了?
股票软件开发
你这种症状,纯属焦虑紧张引起,你问问那些工作压力大的人,都经常有这些感觉的。
股票软件开发

回复 6# 的帖子

如果稀释液太多 也会出现质控线 对吗?
股票软件开发

回复 5# 的帖子

但检测不成功也会出现阴性的显示吧 ?比如说稀释液太多?
股票软件开发