知艾家园

注册会员

请懂的朋友帮帮我

我的情况是这样的。3月底的时候通过网络认识一个女网友,然后发生无保护性行为。然后,自己身体不舒服,然后我根据出现的情况,上网络查询,才知道hiv这个病。然后就开始怀疑上了。中间4周,我7周,到当地3甲医院检测hiv,结果都是阴性。
4月中旬,得了莫名的咽炎,一个月左右才好。吃药,效果不是很好,后来喝的胖大海,慢慢就好了。
2008-10-10号又出现低烧和口腔溃疡,然后到医院看口腔科,然后,说自己怀疑hiv,然后,这个医生说,不能在同一个医院检测,做好到其他医院再检测一下,然后,到了另外一个医院给免费检测(据说和是国家搞合作实验的)。上午做的,下午出的结果,然后电话告知是阴性。我要拿结果单子,他说因为是阴性就没有打。同时,又对我说,希望我再到其他的医院检测一下。我准备 10月14号,到省里的疾病预防控制中心再做一次检测。

现在说说我的情况,专家帮我分析下,我感染的机会有多大

1)低烧,37.3 上,持续了一个礼拜了。早上起来,头上一头的汗。
2)口腔溃疡,舌头发白。在舌头的测边缘有溃疡,不对称。同时,舌头上,有小红点有隆起,也痛。 IMG0030A.jpg
股票软件开发
已经排除艾滋病,请到口腔科检查其他原因。
股票软件开发
去口腔科检查吧,7周阴都排除AIDS了,不过看你的舌头,感觉象细菌感染的问题
股票软件开发
股票软件开发

谢谢你们的回复!

因为,hiv检测分试纸和什么菌酶的,我还是不是很放心,我决定还是出山东省的疾病控制中心再检测一次。因为看了网上说,济南市疾病预防控制中心这方面做得比较好。如果,没有问题,然后,让自己彻底放心。让自己能彻底脱艾。
股票软件开发
不放心就去吧,争取早日脱恐。
股票软件开发