知艾家园

注册会员

2年没做检测,最近很担心,期待帮助!

您好,我是一名同志,有2年没做检测了,最近一直感觉心里压力很大,虽然身体没有出现任何状况,但是我还是很担心。因为2年里,我有过不少性行为,虽然每次都很注意,我从来没做过0,做1也带套,偶尔有过口交。不过1个月前有一次我做1的时候,套子破了,我也射在里面了,事后我很懊恼,马上不断用水冲洗,虽然对方一直说自己没有问题,但我还是很担心。本来一直自己安慰自己,身体也一直没有什么症状,但最近还是压力很大,有时候觉得胸口被压得喘不过气来。再加上我2年了一直都没做检测,心理很惶恐。
    不过2年来我一直没有出现任何所谓的症状,就是平均1年在换季的时候会感冒2次,但感冒都是由于突然天气变化,自己受凉或者淋雨引起,吃点感冒药很快就能好,而且从来没有发烧,恶心,就是流鼻涕、咳嗽、嗓子哑的症状。我有个好朋友建议我不用担心,因为没有任何症状,何况检测之后自己作为同志,不一定能控制自己,以后可能还会有性行为,所以我就不去多想,心态也很平衡。
     但是最近压力很大,因为我下个月有重要考试,最近复习的时候有时候胸口觉得莫名喘不过气来,我觉得我有点恐惧症的感觉,但是我还是没有勇气做做检测。我不知道该怎么办。
     以前也做过检测,得到结果之后信誓旦旦地说以后一定洁身自好,但是后来自己还是控制不了自己,我觉得做同志很悲哀。这次真的没有勇气去检测。我很矛盾。
     希望医生和过来人能给我点建议,期待大家的帮助。
股票软件开发
同志作为感染的高危人群,存在危险的概率比一般人群甚至小姐都要高。
但看你的行为,基本都是带套的安全行为,口交的感染几率也很小,被动口交甚至只存在理论上的感染可能。
套破了是危险的,但事后的及时冲洗也降低了感染的可能。
综合下来看,请确定自己6周内无高危行为,然后去检测一次以排除
股票软件开发
如果你没有固定的健康性伴侣,又经常发生肛交行为,建议你定期检查,最少每3个月就查一查。
股票软件开发
原帖由 健康QQ 于 2008-10-22 21:36 发表
如果你没有固定的健康性伴侣,又经常发生肛交行为,建议你定期检查,最少每3个月就查一查。

这句话什么意思啊,是不是在检测3个月(期间没有性行为)是阴性的话,如果以后没有性行为也要定期做检测啊,这句话是说3个月不能完全排除还是说在检测3个月以后还继续有行为的话,要定期检测???
股票软件开发
检测期间,避免发生新的性行为,阴性以后无危险性行为,无须再检测。
股票软件开发