知艾家园

注册会员
楼主: nogiveup

一次高危,一辈子的悔恨……口腔白色念珠菌感染

同意楼上的看法。
股票软件开发
原帖由 健康QQ 于 2008-10-24 23:59 发表
同意楼上的看法。

hehe,你们已经很值得我们感恩了,虽然只能做到这些,我仍旧对你们怀着深深的感激之情……
我是很理性的,在我意识到问题的严重性的时候,心理已经知道某一结果,八九不离十了,谢谢

真希望           本版置顶     网友口述:被艾滋病毒摧残的900多个日日夜夜 里的情况是真实的,真希望这位网友没有被感染,
如果这一切都是真实的,那么我生的希望又多了一丝……
股票软件开发
你没有感染艾滋病,请放心吧。
股票软件开发
原帖由 健康QQ 于 2008-10-26 00:21 发表
你没有感染艾滋病,请放心吧。

QQ看看……又是一例…………我和他聊过了,症状一样……

http://www.hiv-vct.net/forum/dispbbs.asp?boardid=23&Id=76330

再一例……

http://www.hiv-vct.net/forum/dis ... Id=76336&page=3
股票软件开发
检测已经排除艾滋病,口腔问题请到口腔科解决!
股票软件开发
原帖由 健康QQ 于 2008-10-26 20:03 发表
检测已经排除艾滋病,口腔问题请到口腔科解决!

呵呵……再次谢谢QQ了,我还是一个人扛吧……再不发帖了……
股票软件开发
你到口腔科看看就可以了。
股票软件开发
原帖由 健康QQ 于 2008-10-26 22:18 发表
你到口腔科看看就可以了。

省口腔医院去了N次,治疗了……呵呵,无效果,免疫力上不来……十一过后才查的CD细胞,才知道根源,现在开始免疫提升治疗……

医生给我开了灵芝胞肽中药,胸腺肽肠溶片, 注射用玛肽皮试过敏没用……

就是今天,我在口腔诊疗室等待南京省口腔医院一位副主任医师的口腔治疗时,翻看了今年2008的诊疗记录……她给人家弄得时间比较长,我基本上翻看完了,没有一例低于60岁患有口腔念珠菌感染的

大多是60~78岁患者有念珠菌口角炎,没说是不是白色念珠菌……仅有一例记录为 患者 某某 无年龄记录  口腔白色念珠菌感染? 打了个问号……我在这家医院从8月初开始来了数次,3次唾液细菌培养 口腔白念 阳性

我拿检测单子时也注意翻看了那厚厚的一帖……大几十的单子,就我一个口腔白念阳性的……够恐怖了吧……

以前我都没说有高危行为,其后多久出现白念,等等其他。还有抗体检测什么的……今天我对那位医师全盘托出了……同样,无抗体结果,医生一样无法判断……近4个月的口腔白念,仍旧是用药继续观察……
股票软件开发
虽然原因不明,但与艾滋病关系不大。
股票软件开发
nogiveup 发表于 2008-10-25 00:27
hehe,你们已经很值得我们感恩了,虽然只能做到这些,我仍旧对你们怀着深深的感激之情……
我是很理性的 ...

我也是  4个月阴 献血通过 ok? 肠胃问题
股票软件开发