知艾家园

注册会员

8周检测结果及症状,。。

我是8月29号发生高危的,,,  第3天身上起了红色的疙瘩,  没任何感觉,,  心理有点奇怪 但也没管它,,  过了几天,,,我感觉鼻梁上又起了红疙瘩,  怕是卡波氏瘤,,去网上查,,,  也不知道到底是什么,,,,,,  但看了很多HIV的症状,,心里非常怕,,,  又过了1周左右 身上的皮肤下面 起了很多硬疙瘩, 到处都有  我以为是网上说的全身浅表淋巴结肿大,,,, 吓死了,,  但也没办法,,, 大约3周左右,,  有些硬疙瘩上面出现蓝黑色的小圆点,,,,我联想到以前看的卡波氏瘤有和色和兰色的无规则斑,,,,T,T 5555 ,,,怕啊,,,,  有天晚上吃完饭 特别难受 发热,, 出汗半夜又拉肚子,,,,,, 过了几天在10前去了青岛,,,,,,吃了点冷菜,,  结果半夜胃痉挛,,,我想别是HIV的并发症状,,,,,,难受,,   回家后,,  全身的疙瘩不但不消  反而越来越多,,  我想死的心都有了,,才20多岁,,,, 我要是真中了,,,我爹妈,,,哎,, 不知道怎么还有脸面对他们了,,
6周的时候 我感觉脖子酸疼,,  脖子两边有大淋巴结,,,  我怕死了,,  结果看别人都这么大才稍微放心了点,,,,  但是还是怕,,  看来是严重的恐艾症了,,,,,,,T,T,,,天天吃不下睡不着,, 难过死了,,  7周的时候我下了决定,, 与其这样拖着,, 不如来个干脆的,,,  检测下看到底是不是,,   不是 就好,, 要是是的,,,我就吃安眠药或者跳河,,,55555555555555555     在网上搜,,找到这里,,,,跟医生聊了很多,,  他劝我不要怕,, 我得的机会不大,,,,  真的,,  那种情况下有人安慰你,, 太感激了,,,,,,,  其他的人都不能说  只能自己一个人承受,,,
第8周,, 也就是今天,, 检测品到了,,, 我打开包装 看到里面的HIV检测,,,什么什么,,之类,,,,  手都在发抖,,,心想要是检测出是,,,该怎么办,,,,该怎么办,,,拿起针,不敢按,,怕检测结果是,,,就这样忍了几分钟, 想着 当初那么大胆子去找鸡  现在怎么就没胆子采血检测了,,,于是,, 把眼睛闭上,,按了下去,,,   老天!感谢,,,,没有,,是阴的,,,,,55555我发誓以后再也不去嫖了! 再漂亮,,再美若天仙也不碰了!。。55555555555

检测结果

检测结果

检测结果(视频照)
数码相机拍摄的检测结果
股票软件开发
恭喜你,我也6周阴,不过症状持续。。。。。

我打算3月后再测,11月10号就3个月了。等待的时间真慢长
股票软件开发
还要继续测吗  为什么还要3个月后再测试?
股票软件开发
恭喜你,已经排除,不用再担心了。当然,如果心理上还压力,可再次复查。
股票软件开发
,,我相机时间没调,,,  汗了,,,  旅游回来就一直放着,, 刚才急着晒结果太激动了 =。-
股票软件开发
很好,又阴了一个!
股票软件开发
恭喜你啊!!!!!
股票软件开发
股票软件开发