知艾家园

注册会员

恐惧缠绕着我

[attachimg]37[/attachimg]我在一次欲望的发泄后。感觉身上有所变化。胳膊上起的都是疙瘩。我突然感觉是“皮疹”这是不是爱滋病的窗口。我有过一次一夜情,我才26岁,我不想那么早就飞天了。我也不敢去检查身体。我对这方面知识太少。  这是不是过敏现象,还是皮疹之类的东西,起皮疹是不是伴随着发烧。。。

jpg

jpg
股票软件开发

回复: 恐惧缠绕着我

[attachimg]38[/attachimg][attachimg]39[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg
股票软件开发

回复:恐惧缠绕着我

随便问一下,爱滋病窗口期,是不是一定有症状还是不一定。这些症状,是不是最为普通的就是发烧。。。。窗口期一定在2-6周吗。如果身体强点的话,把窗口期延长了怎么办。如果被确定了爱滋病,今后的生活怎么办。只有2年多的寿命。如何是好啊。。。哎,,,多喝绿茶能控制爱滋病吗。。。
股票软件开发

我在今年的5月23号。和小姐有过一次直接性的身体接触。当时我身体健康,没有性病。小姐在外表上看没有。我和他只做了一次。那次一我感到后悔了。我突然感觉到她的下面流的液体特多。而且粘的我念念的感觉。我随后去洗了2边。但没有彻底洗掉。这种之有一次性行为的感染几率是多少啊。我不想做那只有一次就飞天的人。。。我还想多活多享受哪。所以我现在极度的万分的恐惧。如果真有一天我死了。而且是早死,我也不想的爱滋病死啊,给家里人带来多少压力和负担。。。我还没成家哪。但是上有2老。。。我还没尽孝道哪。。。上天,请再给我一次做人的机会。这次我一定要离女人远远的。。。。。
股票软件开发

你好,窗口期是指检测HIV的时间,泛指HIV抗体检测时间,一般是最后一次高危算起的6周后。请先别紧张,或者这只是普通皮肤问题,你平时有皮肤过敏现象吗?居住环境如何,注意个人卫生吗?
股票软件开发

我认为这是常见的皮炎,问题不大,请勿担心。看看皮肤科就可以了,再做个HIV检测,阴性排除。
股票软件开发

你好医生,,,你这样一说,我心情稳下来了。我反复思索了一下,我的具体情况如下,我小时候出过水痘,水痘也是一种皮疹把,,我想我现在不会出皮疹了。我对酒精过敏,以前去医院看医生,医生用酒精一擦就红。医生说我酒精过敏,我一直都有引酒的习惯,但是没出现过疙瘩,只是先红脸--再红脖子--在红手和脚。这次一个胳膊上都是疙瘩,又有过一次情的基础,所以伴随着的我紧张的恐惧心。我居住的环境是城里,我想一般不会因为卫生的影响把。。。我想问一下,如果是窗口期的话是不是,一般有症状,也有没有症状的,如果是窗口期,如何治疗啊。。。。是不是就完了。。
股票软件开发

我在一年多前找过小姐,也没在意。
一个多月以前我做血常规,血小板才60多,我就在网上查资料,发现血小板底和艾滋病有关系,啊好害怕。以为中了,从网上购买一个万泰艾知试纸自测没事就放心了,可是我在一晚喝酒喝多了,第二天起来在右脖颈出了两个淋巴节,在1cm*1.5cm以上,到医院看大夫说是淋巴节肿大,我打了3天阿奇好了,我又上网查淋巴节肿大的原因,看到又和艾滋病有关系,天啊我都要崩溃了,想过自杀,可是还有老婆和孩子、未尽孝的父母、岳父母。我就又从网上买了艾知、艾康、雅培三个试纸自测没事,放心了。可万万没想到的是我在一个星期前身上又出皮疹,好几十个,我觉的天都塌下来了,就几天时间我瘦了9斤,我觉的我快完了,向老婆说了一年多前找过小姐,老婆慢慢的原谅了我,我很感动!我很想活下去,真的,但一想到我爱的人,我的家人,我难过不是我的死,而是我难过我连累了我爱的人~~~我想我一定要去做正归检测,要对的起我爱的老婆和孩子,我想我死没事,可不能传染给她们,因为我相信医院才是权威,我鼓起勇气去做了抽血做抗体检测,接下来等待结果的时间好漫长,在拿到阴性的检测抱告时,我激动的拥抱了大夫(是男的,哈哈)!我经过这次与艾滋恐惧的抗衡,我才真切体会到了什么值得珍惜、什么是把握命运。从此以后,我会更加珍惜生命,更懂得该如何面对人生,面对我们遇到的一切困难,哪怕是死亡,而且要让身边所有的人懂得该如何保护好自己和他人。我要和大家一起来共同抵御人类大敌艾滋病,使我们生活得更加幸福、我们的社会更加和谐!我相信,我们的生活依然多彩、阳光依然灿烂!我知道怕死的人不一定是懦弱因为他肩负了很多爱 责任 和希望!!!希望大家以后的路都会走的很好!!!
股票软件开发

你想太多了,满6周后就检测排除,阴性排除。
原帖由 恐爱者 于 2007-6-11 10:36:23 发表
你好医生,,,你这样一说,我心情稳下来了。我反复思索了一下,我的具体情况如下,我小时候出过水痘,水痘也是一种皮疹把,,我想我现在不会出皮疹了。我对酒精过敏,以前去医院看医生,医生用酒精一擦就红。医生说......
股票软件开发

理解你的心情,已经在另外版块回复。
原帖由 kongaizhe 于 2007-6-26 14:39:43 发表
我在一年多前找过小姐,也没在意。
一个多月以前我做血常规,血小板才60多,我就在网上查资料,发现血小板底和艾滋病有关系,啊好害怕。以为中了,从网上购买一个万泰艾知试纸自测没事就放心了,可是我在一晚喝酒喝......
股票软件开发