知艾家园

注册会员

温馨提示ZDKJ和BDKJ的恐友们!

现在支持一个,我认为也不晚
股票软件开发
性病专科温暖 发表于 2010-12-16 11:46
今天休息..

温暖姐姐 我不洁性行为一周了 都没有发现尿道口有脓性分泌物出现 是淋病吗 不洁性行为后2天 尿道口不适 尿尿有轻微灼热感 但是一周了 一直都没有发现分泌物 我每天早上起床 都会仔细检查 但是没有发现分泌物 。
我想问一下 没有脓性分泌物 是淋病吗 或者说 淋病一定会有分泌物出现吗?
股票软件开发
温暖姐,您临床上有没有见到口腔尖锐湿疣的啊,我是被动无套口交,恐慌的啊
股票软件开发
性病专科温暖 发表于 2010-12-16 03:21
咋就没人支持呢?郁闷!~

先说个题外话:我不太清楚您的身份和经历,还有qq哥的等等,我个人觉得如果各位医生如果能把自己的履历之类的东西发到这上面公开(或者部分公开,以防涉及隐私)能更好的帮到各位恐友,我看到那个国外的网站就是把那个什么专家的履历公布出来,什么什么协会的主席什么的,让恐友看着好像就很权威,放心的感觉,各位天使要是没有那种权威也至少把身份亮一下呀,比如什么市什么医院的什么级别之类的。。。只是个建议哈。。
     另外想询问:咱这论坛上说梅毒是四周排除,我在天津,在天津医科大学总医院(天津最好的西医院了估计是)问了俩主任,都说得俩月,而且都说JJ得一年(我是wtkj,ytxj四个月,让他检查一番,他说没有,虽然他说一年,我心里也老开心了)。同时,其中一个男主任还给我分析,带t 除了疱疹和jj没用外,其他都有作用。。。。不知道怎么差这么多。。好像咱这个论坛给的答案普遍乐观~~主要是梅毒,一个月真能排除么??求各位解答呀。。。谢谢了。

最后向所有医德高尚的医生致敬,你们才是最可爱的人呀!!!!
股票软件开发
姐姐,在服用抗生素期间但高危已经4周了,检测梅毒会结果准吗?还是直接做TPPA就能说明得没得过梅毒?
股票软件开发
支持您,温暖姐
股票软件开发
请问温暖姐,我高危3个月后梅毒TRUST阴,可以排除不?
股票软件开发
温暖姐姐 我想咨询下 我3周前单纯的给小姐舔阴 无其他行为 (第二天嘴唇又干裂现象 至今没有别的现象) 口腔感染梅毒与尖锐湿疣的概率大么 口腔淋病的潜伏期是多少啊 3周了口腔无变化 温暖姐姐回答下我 好恐 真得
股票软件开发
可以排除
股票软件开发
18楼的还是去检查下把
股票软件开发