知艾家园

注册会员

论坛里出现几年后转阳!

http://www.120x.net/thread-80033-1-1.html  这个是实例 几年后就转阳 晕!
股票软件开发
你别在这散播谣言了. 哪些3月后出现转阳的的案例都是你这样的谣言散播者传出来的,
他是几年前检测过几次,就认为哪病离他很远..又放纵了自已.他在后面说的很清楚.如果真感染了1个月左右是能查出来的.这就说明他在几年前检测阴后,又有复高行为.你看明白了再转贴.不要误导恐友.
股票软件开发
BS你... 严重BS你.
股票软件开发
回复 289580612 的帖子

标题党,你文章读的太肤浅了,没看清楚楼主的意思,就在这里慌慌了!
股票软件开发
谣言吓死人啊,恐友们本来就够辛苦了,别吓唬我们了好么?
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2010-12-16 22:18
回复 289580612 的帖子

标题党,你文章读的太肤浅了,没看清楚楼主的意思,就在这里慌慌了!

支持大哥,更支持大哥公干他~~~~~~
股票软件开发
我一会就去注册个账号,说100年之后转阳的
股票软件开发
回复 日升月落 的帖子

极端,惟恐天下不乱,信息是繁杂的,要会筛查优异啊
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

同学 俺都说了100年转的

话说 您觉得现在这情况不极端点 那些恐怖分子会老实?会有更多的恐友被吓到的

btw:我不建议没风险的人去检测的,我认为那是对资源的浪费
股票软件开发
我们已经很脆弱了,不要这样了好吗?
股票软件开发