知艾家园

注册会员

今天去了五台山,为所有恐友、专家、志愿者祈福!!

今天单位组织去五台山,本来我不想去(没有心情),听说五台山的佛祖和菩萨都很灵验,就去给大家祈福了。
我们首先去了五爷庙(五爷指的是东海龙王的五太子,非常灵验,去那里求愿祈福的超多),烧完香后便去给佛祖恭恭敬敬的磕了三个头(以前不怎么信佛,生平第一次,,,,)许下了愿望,希望家人身体健康,希望所有恐友、专家、志愿者身体健康!后来我们又去文殊菩萨的庙里烧了香,再次祈福!!!!希望佛祖保佑!!!!一天的时间我大大小小的佛祖菩萨拜了不下100个,全部是祈求平安。
    在这里我想说的是,人不可能不犯错,犯了错误知道悔改才是最重要的!我希望有过恐艾经历的朋友们永远都不要再复高!就算不为自己,也改为家人想想!最后祝福大家都能平安健康快乐!
股票软件开发
祈福啊!以后再也不复高了,大家都会没事的,平平安安,健健康康。
股票软件开发
谢谢楼主的康概布施和祈福!楼主会受到佛光普照。
股票软件开发
谢谢楼主··希望大家都平安
股票软件开发
温暖姐姐,我觉得心理阳光最重要,经过这次恐艾经历,让我想明白了许多事情,知道自己最需要的是什么,一家人在一起的快乐才是天底下最大的快乐。我会好好珍惜以后的生活,珍爱生命!
股票软件开发
是啊,享受天伦之乐是最幸福的事情了,楼主谢谢你的祈福啊!
股票软件开发
谢谢楼主
股票软件开发
回复 期待 的帖子

健康甚至比金钱更重要。可以没有钱,但一定要健康的活着。
股票软件开发
谢谢楼主~~~~~~~
股票软件开发
性病专科温暖 发表于 2010-12-19 21:29
回复 期待 的帖子

健康甚至比金钱更重要。可以没有钱,但一定要健康的活着。

同意温暖姐姐的说法,我都想好了,等我脱恐以后,我戒烟、戒酒、好好享受生活。
股票软件开发