知艾家园

注册会员

明天拿四周检测结果…求祝福…感谢大大们…

终于熬到了第29天…去抽血检测了!三甲医院,酶联(几代不清楚),要四天才能拿结果…这四天真是难熬…昨天我妈妈生日,晚上跟她视频她都是笑呵呵的,问我这问我那的…而我却只能强颜欢笑去回答她……真的不敢想象我如果真的中了…我该怎么办!我是不是应该跟她说,如果跟她说了她也许会更伤心…家里就我一个独子…我真的不知道该怎么办!我该如何去面对他们………前面2周抽血检测,3周艾康自测结果都是阴,本来是应该高兴一点的…可这几天症状出的太多了…感冒快一个月了还是流鼻涕…这几天牙龈肿了…喉咙发炎…两周多的时候右颈处和枕后淋巴也肿大了…(刚开始以为是长疡子,后来才知道是淋巴结肿大)到现在还没消…每天都在痛苦中煎熬…每天都在心里对自己说…WTKJ和YTXJ不会感染…可一到晚上躺在床上又会胡思乱想!这日子该怎么过…明天拿四周结果…希望阴阴阴……也祝论坛的恐友兄弟们阴到底……
股票软件开发
楼主 ,我跟你一样啊  。你去那里检测的,需要多少钱 ?
股票软件开发
zjpwan 发表于 2010-12-25 00:53
终于熬到了第29天…去抽血检测了!三甲医院,酶联(几代不清楚),要四天才能拿结果…这四天真是难熬…昨天 ...

你也肯定是阴的,咱们大家都会阴到底!你的行为不是高危,感染风险极低,2周阴,3周阴可以排除很大部分,不用那么紧张了。
A的急性感染期症状一般出现在高危后两周内,一般是7-12天,症状一般持续两周后自行消失,你的这些症状很有可能是因为你精神过于紧张,导致自身免疫力降低出现的,这个很正常。
股票软件开发
阴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
回复 WWWWWW1 的帖子

三甲医院检查的…55块钱…
股票软件开发
回复 大家一起阴到底 的帖子

谢谢你的安慰…明天回来给你们报结果…
股票软件开发
我觉得你都没有检测的必要. 你肯定阴.
股票软件开发

回复 zjpwan 的帖子

朋友,你太过于紧张了,以至于不能自拔,习惯性的恐惧了,有强迫疑病症的苗头,其实就你的行为来言,几乎不可能会感染,29天的酶联检测,也应该毫无疑问的是阴。你现在应该走出低谷,乐观起来。6周走完过场就安心生活吧。
股票软件开发
朋友,我和你的情况差不多啊!我今天才25天,时间那个过的慢啊,你看看我是YTKO两次,小姐含果冻亲我下体,没带套。两次。不记得是有套还是无套胸交一次,还有就是YTXJ。一次。还用手指摸了小姐阴道的分泌物。现在那个悔啊!天天做恶梦,没睡过一天好觉。死的心都有了,还没到一个月了,体重下降了快10斤了。过几天我也要鼓起勇气去检测了。祝我们永远是阴的。
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

谢谢温暖姐姐的安慰~~~~
股票软件开发