知艾家园

注册会员

再次谈论转阳问题!!以及免疫缺陷问题!!

六周,八周,三个月,正常人不可能转阳,有的也是免疫缺陷问题!
                                                                                        详情可以看我的帖子
                                                                     http://www.120x.net/thread-81153-1-1.html

这几天,经常有人问我,什么叫免疫缺陷,什么叫免疫应答正常?这个问题顿时把我难住了…因为我还没有学免疫学啊~~这几天我用我已有的知识给出一个答案,如果错误请专家指正!

人类在感染病毒的时候免疫系统为了保护机体会作出异性免疫反应,免疫反应分为体液免疫和细胞免疫两类,体液免疫表现为由B细胞产生的抗体,其中包括能特异地灭活病毒的中和抗体。中和抗体在预防再感染中起主导作用。细胞免疫的主要表现是识别病毒抗原并发生反应的T淋巴细胞,T淋巴细胞又分为T4和T8,简要来说T4是将军,T8是士兵,俗称杀手。在清除病毒和病毒感染细胞中起主导作用。最后就是干扰素,人类也会产生产生干扰素来干扰病毒的繁殖
  抗体是由B细胞直接产生,但是……需要T淋巴细胞来标记识别,抗体只能杀死被标记识别的病毒,由于抗,T4淋巴的产生都不如病毒复制变异的快,同时T4是被不断被杀死的。但是免疫系统仍然能杀死相当一部分的病毒,所以……病毒被缓慢抑制,但是最后病毒仍会取得胜利。
    ps:所以我说三个月转阳的都是放屁!!!!即使感染了HIV,三个月没有抗体抑制,就是2的N+1次方,算出来的可能是一个比人体所有细胞的总和还要大的数字,同时3个月的病毒血,也足以杀死所有的T4淋巴细胞,B细胞一个巴掌拍不响,所以也不会产生抗体了

这是病理,我再说什么叫免疫应答正常,大家应该都得过流感吧,流感就是流感病毒所导致的,众所周知,细菌感染可以使用抗生素直接杀死细菌,而病毒不一样,任何药物不能直接杀死病毒。基本上都是刺激机体加快免疫应答,最终由人体产生特异性抗体来杀死病毒…流感病毒也会不断的发生变异,那人体为什么最后能杀死它呢?是因为流感病毒不会危害人的免疫系统,不会杀死T淋巴细胞,所以…病毒再大量繁殖,T淋巴细胞也在大量繁殖,这时你的淋巴结也肿大了。产生了N多T淋巴细胞,产生了N多抗体。讲句通俗的,就是哪怕你少林寺出来的,我20个人拎着棍子打一个也能把你活活打死……

所以……只要没得一次流感2个月才好的朋友们你们6周检测完就可以走了,你们的免疫应答是正常的

咱说说天花,天花是由天花病毒引起的,大家小时候应该都打过疫苗吧?那个疫苗就是标准的牛痘病毒,而且是没有灭活的高效病毒,当接种牛痘后,牛痘病毒会在那里不断繁殖,起一个不小的痘痘,当痘痘出来的时候,抗体也就产生的差不多了,把牛痘病毒给一举消灭。牛痘和天花的病毒片段差不多,所以抗体能杀死牛痘也能杀死天花……

所以……打了天花疫苗的并且接种成功的,你也可以走了……你的免疫应答正常……

打了牛痘没有接种成功的,你也可以走了……你的免疫系统超能,病毒一进去就OVER了,所以你也不会得HIV

一次流感 病几个个月的(ps:大于两个月),天花疫苗接种成功牛痘长的满身都是的……只要你6周阴了,没有长时间发烧的……你也可以走了……你没有感染上HIV病毒

真正免疫系统有重大缺陷的!我这里指的是重大缺陷的……他的临床反应应该是三天一小病,五天一大病,其效果略等于患病8年的HIV患者。也基本上活不过20岁……

即使真的是有人免疫缺陷得了HIV的话……我可以告诉你……他绝对不会6周后转阳!!6周的病毒血可以轻而易举的把他仅存的一点点免疫力量给摧毁,也不可能产生抗体让你检测出来!!!并且直接进入发病期!!

刚才看见一个帖子,说是C型抗体为阴http://www.120x.net/thread-81426-1-1.html,我可以像毛主席发誓!他一定活不过2年

论坛里什么神经病都有,恐被子的,恐牛奶是人类血制品的,恐化验单带病毒的……最多的就是恐转阳的
对于看了我的文章还是恐转阳的,恐是千万分之一免疫缺陷……我服了……麻烦您再去做个病毒载量……如果又还没脱恐。然后自己用大脑想想,抗体为阴,说明体内没抗体,病毒载量为阴,说明体内没病毒,剩下的我就不说了……

码字真累……我还有一堆英语作业没写,不知道明天怎么跟老师交待。看见论坛里有些神经病帖子我都不想回答。下个星期一去医院检测8周脱恐,就开始办签证护照了,家人一直催着我去办,因为恐艾就被我一直拖着……
    昨天深夜用艾康自测血又放多了……三滴血,跑板都是淡淡粉红色的,不过C线还是相当清晰的,2个小时后我就睡下了。今天早上醒来一看试纸大惊!板子全红了,红的连C线都没了……放在清水里泡泡,红色渐渐褪去,我又看见了久违的C线,T区干干净净的,顿时很欣慰

今天是圣诞节~~再次祝福大家!圣诞节快乐!远离高危!!

最后,我顺便再跟专家志愿者讨论一个问题,如果一个正常人跟HIV患者进行换血,而且是全身性换血!
那么正常的人会不会跳过潜伏期? HIV患者再服用一些药,有没有可能被治愈?

股票软件开发
  最后,我顺便再跟专家志愿者讨论一个问题,如果一个正常人跟HIV患者进行换血,而且是全身性换血!
那么正常的人会不会跳过潜伏期? HIV患者再服用一些药,有没有可能被治愈?

——————病毒不仅仅在血液里 还在淋巴结里 所以非常遗憾 换血可能没有什么用
股票软件开发
回复 gimina 的帖子

你现在什么情况啊
股票软件开发
我想自由 发表于 2010-12-26 10:57

你现在什么情况啊

我么有情况啊 我也没认为自己6周后转阳 也没认为自己是免疫缺陷
股票软件开发

你没有什么不舒服吧 ?  
股票软件开发

你是心理咨询师么  帮帮我吧  5555555555 我总是在担心CD4比例那个    讨厌死了   
股票软件开发
我想自由 发表于 2010-12-26 13:52

你是心理咨询师么  帮帮我吧  5555555555 我总是在担心CD4比例那个    讨厌死了

我只是有个资格证而已

好吧。我说我的情况
25天的时候去测,CD4为444,CD8为1501,倒置为0.3
然后我也没吃药,也没锻炼,只是服用了一个多糖的营养剂,是个普通的保健品
43天的时候再去测,CD4为800,CD8为3000+,倒置依然为0.26

这能说明什么呢?最多说明有病毒感染,但是并不是说病毒感染就是HIV
病毒有很多种,我后来去上海三甲医院免疫科去咨询,结论是免疫过激
继续做好普通的保健,健康生活,自然就会恢复正常

所以,不用去在意CD4、CD8了
股票软件开发

你咨询医生说这个不用治疗  也不用管对吧?自己会慢慢的好起来么   或者说有些人一辈子就都这样了?
股票软件开发
淋巴细胞指数变动很大 抽检的准确率其实相对比较低
是否需要治疗要根据具体情况分析
如果因为恶性肿瘤、肝炎、白血病以及其他恶性疾病引起CD8大量增多
还是需要对症治疗的
不过我虽然CD8已经超标很多,但是我还是不打算去治疗
因为没有找到源头,去了医院都不知道查什么
股票软件开发

看到您的帖子我突然有一种很想哭的感觉  我的心理素质真的非常差  为了这个 我纠结了快4个月了  真佩服您这种大而宽广的胸怀   羡慕  我要能做到您这样就好了
股票软件开发