知艾家园

注册会员

后天作6周检测。。。。

终于在无尽的等待中熬过了6周,对于6周的检测我是又期待又害怕,很矛盾的心理!虽然之前测过2次,分别是17天和4周结果都是阴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
但是心里还是有些害怕和不安。。。。。。。。。前两次检测的时候虽然也害怕,但是都是检测前一天和等检测结果的时候害怕,但是这次感觉更强烈一些,检测前几天就开始怕了!胜利快来临的时候也就是最恐惧的时候,是时候见分晓了!
我是从高危后第二天就开始恐的,整整恐了40天!现在我都没有勇气回想自己是怎么熬过这地狱般的40天!!!!!
无尽的恐惧、害怕慢慢着人也就累了,是时候结束了。。。。。。。
6周以后我就准备慢慢开始心理脱恐了(我心里认定的窗口期是3个月),我知道这很难,但是我必须做到,我不愿意让这种恐惧一直折磨自己!希望各位恐友也都能尽快摆脱恐艾的影响,回归正常人的生活。。。。。。。。。

股票软件开发
回复 期待 的帖子

我四周 自己检测是阴  结果 可以信吗  ?
股票软件开发
操作正确的话,结果可信,大部分人应该4周左右可以检测出的。
股票软件开发
不要怕 大局已定  阴到低 祝平安
股票软件开发
gyhhome 发表于 2010-12-27 15:32
不要怕 大局已定  阴到低 祝平安

谢谢兄弟!我也是一直在安慰自己没事的,一定阴!
也祝兄弟平安健康!

股票软件开发
祝福你,一定会阴的
股票软件开发
大局已定。祝一直阴
股票软件开发
四周的结果不会变了!
股票软件开发

我和楼主情况和心情基本吻合,的确是煎熬,明天下午取6周报告,如果是阴,我打算还测两次,8周和3个月,但是6周后开始调节心情,准备逐渐脱恐。祝福我们大家都阴!
股票软件开发
117117117 发表于 2010-12-27 16:24
我和楼主情况和心情基本吻合,的确是煎熬,明天下午取6周报告,如果是阴,我打算还测两次,8周和3个月,但是 ...

煎熬啊,你肯定阴的,我们大家都会阴到底的。。。。。

股票软件开发