知艾家园

注册会员

拿到6周结果了,给大家报阴。。。。感谢大家的鼓励!

经过了5个半小时艰苦的等待,下午我2点20分就在医院拿结果的地方排队,一开门第一个冲了进去,拿到了自己的阴单!
等待的过程太痛苦了,就不说了。。。。。。。。。。。
感谢大家的支持与鼓励!谢谢你们!我相信我们大家都会阴到底的!我们一起努力!
感谢论坛专家、志愿者的帮助!谢谢你们!!!
股票软件开发
提醒一下,检测完了不要在上网查症状等其他有关艾滋病的文献,否则你还会接着恐!
股票软件开发
lxx003 发表于 2010-12-29 15:21
提醒一下,检测完了不要在上网查症状等其他有关艾滋病的文献,否则你还会接着恐!

谢谢朋友善意的提醒,我知道的。。。。
我打算6周以后慢慢开始脱恐。。。。。。。。。。
股票软件开发
我75天阴,还在恐,症状不断啊
股票软件开发
我忘记过去 发表于 2010-12-29 15:26
我75天阴,还在恐,症状不断啊

窗口期症状出现在2-4周,你都75天,不存在出现症状了!
调整调整心情,这些所谓的症状就没了。
你生理上已经脱恐了,但是心理上还没有脱,努力努力就脱了。。。。。
股票软件开发
4楼的兄弟,如果恐的话,就再测一次3个月的,国家参考的“窗口期”,在我检测的医院,认为8周以上均应该没有问题啦!
股票软件开发
唉 你就可着劲折腾吧
股票软件开发
gimina 发表于 2010-12-29 15:38
唉 你就可着劲折腾吧

啥意思呢?谁折腾了?
股票软件开发
没什么 那接下来你还打算测几周的?
股票软件开发
估计7楼的在说4楼的!哈哈!
股票软件开发