知艾家园

注册会员

52天快检阴,能排除吗

请版主 、各位朋友帮我看看吧

我高危行为发生后 第六周开始淋巴结肿大 第7周的一天内有短暂腹泻,但并不持续,52天在三甲医院通过快检法测试HIV(1+2)抗体是阴

但现在全身淋巴结肿大 身体还是有些不舒服

我是否还需要去检测一次

我的高危行为是 给小妹TY 我是主动方

谢谢各位在百忙中的回答

股票软件开发
顺便加一点 我不知道快检用的什么方法

只是多交了钱  来了个加急

医生说一个小时后拿结果

会不会不准确

真心的谢谢各位的回答

股票软件开发
基本可以排除
股票软件开发
楼主的行为可以排除了~!
股票软件开发
只要口腔没有破损就没有问题,况且要达到一定病毒量造成感染。
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

谢谢 牛儿嘿嘿

关键是 口腔里面 有个牙缝  吃东西经常塞住,所以经常用牙签挑的出血

事后想想  这个满可怕的  也算是破损吧

股票软件开发
刚刚看了版主给其他朋友的恢复  快测法适合8周  

我52天  才算7周多点

怕阿
股票软件开发
回复 rain-bad-man 的帖子

你应该去研究一下对方是不是确诊的感染者,即是对方是,那么你口腔其他有没有问题,我觉得粘膜的破损比牙齿严重多,始终口腔粘膜是直接接触对方的体液,但是口交本来就是低微行为,六周就可以排除,你52天可以算7周,那么是没有问题的了。就看你自己的心态的,关于六周的论点,我不想再多说了。除非你是吸毒,或者是服用了阻断药,可是我突然看到有专家的观点是,即使是服用阻断药也不是什么重要的干扰机体产生抗体的因素,还有最后,自身免疫缺陷,用温暖医师的话,这类人活不过18岁。
股票软件开发
牛儿嘿嘿 发表于 2010-12-29 17:07

你应该去研究一下对方是不是确诊的感染者,即是对方是,那么你口腔其他有没有问 ...

谢谢 牛儿嘿嘿

对方 不是专职的小姐  刚到洗浴中心不到2个月

口腔当时喝汤过热被烫下一层皮了 但没有破 也没有成溃疡状,不知道是不是破损的行列

还有就是牙齿与牙齿之间的牙龈 经常因吃东西被塞 而被挑出血来

谢谢您的帮助  谢谢
股票软件开发

口交更建议的是查梅毒或者其他性病,有专家说过 HIV虽然通过性 传播现在已进成为主要的一种途径 可是 像其他传染病,或者性病更容易传染,比如甲肝乙肝这些。
股票软件开发