知艾家园

注册会员
楼主: WWWWWW1

杭州六院四代和广州三甲医院四代有什么不同

回复 kami 的帖子

我相信杭六这样的医院,毕竟这么出名的医院,可是广州这么多3甲,感觉对病的宣传都不够力度啊!八院在非典的时候够出名了,可是检验科的医生都不知道酶联有几代几代之分的,那天我顿时就无奈了。
股票软件开发

回复 恐慌之中 的帖子

bxccvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
股票软件开发
回复 WWWWWW1 的帖子

你给你的邮箱给我吧。
股票软件开发

回复 恐慌之中 的帖子

hggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

发了  发表于 2011-1-3 14:19
股票软件开发
广东国际旅行卫生保健中心就是时医生口中所说的四代进口法国生物梅里埃,抗原抗体联合检查
股票软件开发
回复 健康无价 的帖子

但是要3天才能拿到结果啊,太久了,很纠结的啊。
股票软件开发
回复 恐慌之中 的帖子

我当时是星期五过去,当天下午4点就出结果了
股票软件开发
回复 健康无价 的帖子

估计刚好那天检验可以出结果!
股票软件开发
时医生绝对是个好商人,发恐友的财,利用了恐友那颗脆弱的心,我跟你们说,我算是看穿了,时医生的观点是,他那里的四代四周就可以排除,可以抵得上国产三代12周,国产三代试剂要12周排除,进口三代试剂(像梅里埃)6周可以排除,其实这是毫无道理的,现在国产试剂并不比进口差,因此我觉得,如果你有真正的高危行为,请在6周后去检测,阴就是没事了,不放心就测两次,排除人为因素,那么就不会有事了。
不过像那些DT的行为,我建议是没有多大检测必要
股票软件开发
健康无价 发表于 2011-1-3 17:04
回复 恐慌之中 的帖子

我当时是星期五过去,当天下午4点就出结果了

无价兄,那天我就是星期五去,抽了血问是不是下午有结果,人家说不是,我说我有个朋友说星期五做实验,下午可以出结果的,结果人家说没规定什么时候做实验,没那么快出,3天后来拿。。。。。。。。
股票软件开发