知艾家园

注册会员

4代试剂

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
股票软件开发

jhkxzdhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
股票软件开发
WWWWWW1 发表于 2011-1-4 13:09
(4代试剂来4周检测同等于3代酶联6周检测结果.这无形当中又将窗口期提前了2周左右的时间 )。我检测的四代只查 ...

如果检测4代试剂只查抗体,那和3代试剂的效果基本相同,不过4周阴危险不大了,6周之后做复检
股票软件开发
WWWWWW1 发表于 2011-1-4 13:13
4代试剂只查抗体的,和那种联合检测,抗体,抗原的。区别在那里 ?

抗原先于抗体产生,在前期真正被感染者即使血液中没有足够量的抗体可被试剂检测到,但是抗原一般也可以检测到,所以理论上来说4代试剂抗体抗原一起查的情况下,窗口期要比3代试剂早差不多两周,如果不查抗原,那基本等同3代试剂,为了心里宽心,最好6周做个复检,4周阴问题不大了。
股票软件开发

回复 大家一起阴到底 的帖子

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
股票软件开发
WWWWWW1 发表于 2011-1-4 13:19

您好! 我是30天阴, 医生跟我说是四代,只查抗体 ,您说问题不大了 是说基本 ...

30天阴问题不大,有的医生也不知道4代试剂到底查什么,所以不要关注试剂的类型意义不大,4周阴无论3代试剂还是4代试剂都可以排除95%以上,有极个别人会查不出来,这只能说是个人体质问题,有随机性,你现在应该心里不用那么恐惧了,6周做个复检就可以了。
股票软件开发

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
股票软件开发
WWWWWW1 发表于 2011-1-4 13:33

嗯! 还5天就六周了, 我会去检测的。真怕啊。30天阴, 应该没可能转了吧 ?我 ...

基本没可能转了,CDC医生的原话,我当时问过3周阴之后还有转的吗?医生回答:极个别。你4周了,那应该是:极极个别。放心吧,6周拿到阴单之后直接脱恐。
股票软件开发

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
股票软件开发

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
股票软件开发