知艾家园

注册会员
楼主: golgline

大家说说我

乱爱 发表于 2011-6-10 18:10
你真的 是阳性了吗 。恐怖

当然啊,没啥好恐怖的。
股票软件开发
玉石琵琶 发表于 2011-6-11 14:03
慎独是最重要的!
同性之间发生爱慕无可厚非,无缘不聚嘛;但是老是有换换口味的想法,那就是自寻烦恼了 ...

据我所知同性之间互相守贞的比较少,肯定有,但是大多数会有诱惑。说这些也没用了,希望科学家和医生早日攻克此病。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-6-13 16:47
据我所知同性之间互相守贞的比较少,肯定有,但是大多数会有诱惑。说这些也没用了,希望科学家和医生早日 ...

我的 朋友 。已经检测。。是阳性了 。可他自己也不知道 什么 时候。。那个 。。感染了
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-6-16 17:35
我的 朋友 。已经检测。。是阳性了 。可他自己也不知道 什么 时候。。那个 。。感染了

我也是阳性,很难判断是什么时候感染的。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-6-16 20:40
我也是阳性,很难判断是什么时候感染的。

你有 第2次 确诊吗。
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-6-17 12:23
你有 第2次 确诊吗。

各地cdc方式不同,我这里直接用我血样第二次检测后通知我的,应该等于二次确定了。
股票软件开发

我太感性了。每次知道确诊心里就会难过。真希望我们都能健健康康的。没关系的 既然得了,就要加倍的 努力生活。和享受生活。开心一天是一天 你说呢 。如果 过的 不开心。多活在世上多一天也都是受罪。
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-6-17 13:22
我太感性了。每次知道确诊心里就会难过。真希望我们都能健健康康的。没关系的 既然得了,就要加倍的 努力生 ...

当然啊,干嘛难为自己呢,老实说,自从确诊了就是前几个月多跑了几趟地坛医院和cdc,与医生们有了个交流,其他的生活和工作和以前没啥差别。如果说不怕也是瞎说,不过了解的越多胆怯心理也就少许多。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-6-17 16:29
当然啊,干嘛难为自己呢,老实说,自从确诊了就是前几个月多跑了几趟地坛医院和cdc,与医生们有了个交流 ...

我头像好看嘛 呵呵
股票软件开发
世間乃迷途,幾人不糊塗?待到夢醒時,已赴黃泉路。
雖然說得有些淒涼,然而世間是200%沒有後悔藥的。在這裡我衷心的為大家祈禱,愿皇天垂愛那些能夠回頭的人...
股票软件开发