知艾家园

注册会员
楼主: golgline

大家说说我

玉石琵琶 发表于 2011-6-25 10:45
世間乃迷途,幾人不糊塗?待到夢醒時,已赴黃泉路。
雖然說得有些淒涼,然而世間是200%沒有後悔藥的。在這 ...

谢谢你的安慰,不过俺什么事情也木有,天天该怎样过还怎样过。
股票软件开发
去CDC基本都说带套不传染 为什么这个论坛那么多带套感染的?
股票软件开发
白茫茫 发表于 2011-6-30 14:53
去CDC基本都说带套不传染 为什么这个论坛那么多带套感染的?

还有前提呢!是套不破不脱落的情况下。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-6-13 16:45
当然啊,没啥好恐怖的。

呵呵~~~我想问你:你知道自己阳性以后都做什么了?生活是什么样子的?
股票软件开发
Never_Love 发表于 2011-7-10 10:46
呵呵~~~我想问你:你知道自己阳性以后都做什么了?生活是什么样子的?

上班下班,上网聊天出去玩,看闲书,定期看医生。
股票软件开发
Never_Love 发表于 2011-7-10 10:46

首先查cd4,然后去医院,医生帮我分析病情,然后定期查cd4,全身体检做了一次。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-10 10:50
首先查cd4,然后去医院,医生帮我分析病情,然后定期查cd4,全身体检做了一次。

哎,也不知道高危多久检测彻底排除!!!!。祝福你
股票软件开发
linlinping 发表于 2011-7-10 14:10
哎,也不知道高危多久检测彻底排除!!!!。祝福你

4代试剂四周即可,如果还恐惧6周查一次。谢谢你。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-10 14:11

花开能有几时,落又有几时。人生在世就是一场戏。能活到开心潇洒,无怨无悔,生命的长短又有何惧。。。希望你开心快乐/。。我都101天阴性了还纠结呢,3代试剂。安慰别人还行。可到了自己这,哎。。。。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-10 14:11

看看我的情况吧,我是很急很急了,自己是gay,但是在新加坡就那么一次,后来知道对方是比较滥 交的,虽然用套了,也非常的担心,现在请假回国检查,好辛苦啊。26天4代阴了,可以排除吗
股票软件开发