知艾家园

注册会员
楼主: golgline

大家说说我

gogetru 发表于 2011-7-11 19:23
看看我的情况吧,我是很急很急了,自己是gay,但是在新加坡就那么一次,后来知道对方是比较滥 交的,虽然 ...

我觉得应该没问题了,26天抗体早就应该生成了,更何况是四代试剂。阴性应该就没有问题了,再说你带套,更应该没问题。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-11 21:11
我觉得应该没问题了,26天抗体早就应该生成了,更何况是四代试剂。阴性应该就没有问题了,再说你带套,更 ...

但是我高危后14天左右出现30多个皮疹,2,3个一堆,或线状的,在我的右边的背上和右边手臂上还有腰间,左边只有10个左右,分散分布,明显的比左边少很多,没有脓水,大大个的,一开始痒,好象风团,过了30分钟后就没有感觉了,暗下来红色,现在已经10天左右了,旧的皮疹慢慢凹下去,但是还有红色,但是每天都有一到2个小的在大腿长出来。。。。。
害怕死了。。。。。。。

股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-11 21:31
但是我高危后14天左右出现30多个皮疹,2,3个一堆,或线状的,在我的右边的背上和右边手臂上还有腰间,左 ...

我猜就是荨麻疹,过敏引起的,这个季节很常见。前几天我也得,是蚊虫叮咬的引起,问过医生说跟hiv一点关系也没有。吃一些脱敏药物就好了。
不放心去医院就诊。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-11 22:38
我猜就是荨麻疹,过敏引起的,这个季节很常见。前几天我也得,是蚊虫叮咬的引起,问过医生说跟hiv一点关系 ...

谢谢你安慰我。
我 也希望我是阴。但是那晚上酒喝多了。。

我本来好好的新加坡工作,现在我都害怕到请假回国了。。。。。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-11 22:55
谢谢你安慰我。
我 也希望我是阴。但是那晚上酒喝多了。。

hiv没有那容易染上的,正确使用安全套就没有问题,希望你检测后脱恐
股票软件开发

好好珍惜吧
股票软件开发