知艾家园

注册会员
楼主: 医德

最近大家怎么了?怎么还是老在谈4周六周的事!

顶顶顶顶顶,我已经脱了,呵呵
股票软件开发
顶! 六周论!
股票软件开发
好帖子,必须顶了!
股票软件开发
顶 必须的科学 必须的道理
股票软件开发
顶一下,今天刚测了53天阴的归来
股票软件开发
我18天了,行为是和xj dtkj和dtxj,除了背上和肋部起了十几个红点以外,但一直增多,也不痒,没别的症状,请专家们帮忙分析一下吧!我想去做检测啊,现在行吗?我们这里有发光法和四代酶联,哪种比较准确啊,跪谢
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-1-2 13:03
我18天了,行为是和xj dtkj和dtxj,除了背上和肋部起了十几个红点以外,但一直增多,也不痒,没别的症状,请 ...

貌似发光法比较牛逼点。。国外的血站都是用发光法的。。

股票软件开发
明天满6周,后天检测,二甲医院酶联(英科新创产品)3代试剂,求祝福。以前12月20日,同一家医院满4周阴。会转吗?我先ytxj(射了),接着wtkj(没射),最后ytxj(射了)。
股票软件开发

RE: 最近大家怎么了?怎么还是老在谈4周六周的事!

androw001 发表于 2012-1-2 13:11
貌似发光法比较牛逼点。。国外的血站都是用发光法的。。

谢谢,那19天测发光法有意义吗?我除了身上起红疙瘩没别的症状
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-1-2 23:56
谢谢,那19天测发光法有意义吗?我除了身上起红疙瘩没别的症状

看是几代的,如果是抗体抗源一起的话,那么排除很多了
股票软件开发