知艾家园

注册会员
楼主: 医德

最近大家怎么了?怎么还是老在谈4周六周的事!

现在医院都是用的3代吧?我是成都的
股票软件开发
yyttjj223 发表于 2012-1-4 21:59
现在医院都是用的3代吧?我是成都的

每个医院不一样,你检测时问下化验室的就可以。

我在北京,有医院做4代有医院做3代
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-4 22:01
每个医院不一样,你检测时问下化验室的就可以。

我在北京,有医院做4代有医院做3代

至少也是3代吧?
股票软件开发
yyttjj223 发表于 2012-1-4 22:07
至少也是3代吧?

嗯,2代已经退出历史舞台了
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-4 22:10
嗯,2代已经退出历史舞台了

那我测个6周就放心了
股票软件开发
为啥医德哥的观点如此激进呢……4代4周真的可以排除了吗……
股票软件开发
医德哥的理论跟温暖姐有出入啊,记得今天有人问温暖姐三周的检测,温暖姐说没意义,百分之五十不知道他有没感染,医德哥就说三周肯定查得到......
股票软件开发
white1234 发表于 2012-1-9 23:45
医德哥的理论跟温暖姐有出入啊,记得今天有人问温暖姐三周的检测,温暖姐说没意义,百分之五十不知道他有没 ...

大哥 我想问为什么个个都在说3代4代 却没有人问快速金标法啊???很多地方都在用快速啊 快速适用6周阴吗???
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2012-1-9 23:54
大哥 我想问为什么个个都在说3代4代 却没有人问快速金标法啊???很多地方都在用快速啊 快速适用6周阴吗 ...

性艾论坛有个置顶贴,内容具体就是快速在早期不太准确,只有百分之85的准确率,快速到八周后,跟酶联没分别,所以觉得快速要八周,温暖姐置顶的贴也说过八周,我这里三甲医院也是用快速,没办法...@
股票软件开发
white1234 发表于 2012-1-10 00:08
性艾论坛有个置顶贴,内容具体就是快速在早期不太准确,只有百分之85的准确率,快速到八周后,跟酶联没分 ...

我这里也只有快速法啊 我4周6周阴了  最后测8周了 上天保佑一定要阴啊 你呢哥们
股票软件开发