知艾家园

注册会员
楼主: 医德

最近大家怎么了?怎么还是老在谈4周六周的事!

kjw161616222 发表于 2012-1-10 00:15
我这里也只有快速法啊 我4周6周阴了  最后测8周了 上天保佑一定要阴啊 你呢哥们

我测到了53天,但我症状超级恐怖,过几天我去测个67天的好安心过年,上天保佑,我们都要一起阴
股票软件开发
white1234 发表于 2012-1-10 00:20
我测到了53天,但我症状超级恐怖,过几天我去测个67天的好安心过年,上天保佑,我们都要一起阴

5天后就测8周了 大家一起阴啊 好好过年
股票软件开发
All the best to all of you...
股票软件开发
医德哥说的真好,呵呵!4周4代确实没问题了,三代6周也没问题了。为什么大家还在纠结这些事情呢?用检测结果说话,症状不代表任何问题。

全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
再顶一下这个帖子吧~
股票软件开发
请问一下,现在一般三甲医院都是用什么方法来检测HIV的
股票软件开发
skydsai 发表于 2012-1-24 19:04
请问一下,现在一般三甲医院都是用什么方法来检测HIV的

每个医院都不一样的,需要你到检测科问,基本都是三代,有些医院有4代。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-24 19:40
每个医院都不一样的,需要你到检测科问,基本都是三代,有些医院有4代。

谢谢,麻烦你再看看这个帖子,http://www.120x.net/thread-122539-1-1.html,能帮我说明下吗?
股票软件开发
谢谢!4代4周完全排除。3代6周完全排除。进口金标等同三代酶联,国产金标8周足够。记住这个就好。
股票软件开发
抗原抗体联合检测的话4周可以排除了~
股票软件开发