知艾家园

注册会员
楼主: 医德

最近大家怎么了?怎么还是老在谈4周六周的事!

ffggqq_1 发表于 2011-1-6 19:48
医德回复下,地坛医院的酶联4代不知道是不是法国的
我10天检测阴 40天检测阴
请问可以排除?4代4周才可以排 ...

四代四周说的是最早可排除时间,你40天当然更能排除了
股票软件开发
“3代6周完全排除”,我相信只有网上的“专家”才会这么说
股票软件开发
牛儿嘿嘿 发表于 2011-1-6 21:22
回复 期待 的帖子

六周论铁打不动,看到了吧,现在三代试剂的能力不是虚夸的。1~3NCU就可以检测出来。你身 ...

正因为我相信六周论,所以我从六周检测完以后就基本上不怕了!
但是要想彻底摆脱心理上的阴影还是需要时间的,应该是3个月吧。
这段时间我的生活基本上正常了,可以随意的和家人、同事聊天,工作起来也不会胡思乱想了,就是有时候晚上睡觉的时候会偶尔想想。。。。。。。心病是最难医治的,我希望所有恐友的生理脱恐后,心理也能尽快脱恐。。。。。。。。
股票软件开发
医德 发表于 2011-1-6 18:43
我还是哪句话,4代4周完全排除。3代6周完全排除。进口金标等同三代酶联,国产金标8周足够。其中雅培新上市的 ...

专家您好!我是论坛的老恐友了,我10年11月17日有过高危行为,WTXJ(时间很短只有10几秒)和WTKJ(时间1分钟)。我在高危后17天、4周、6周在三甲医院做过3代酶联检测,结果都是阴。请问,我这样的情况可以排除了么?六周检测完我基本上就放心了,但是心里还是有些担心,打算过几天去测8周。
股票软件开发

建议3周复查一次,排除一次6周检测可能存在的实验室及试剂误差。BY THE WAY,国家的官方标准和美国,英国的CDC官方标准是3个月。建议复查。我的个人意见。
股票软件开发
回复 好后悔 的帖子

4周9天能查出来那是特例。WHO统计14-28天为复制高峰期,大多人都可以在这个阶段查出抗体。4代试剂加入了P24抗原的测定,因此可以提前窗口期。但是目前英国CDC对第四代试剂4周可靠率的调查是4周 99.89%,因此仍然建议3个月复查。
股票软件开发
三周四代阴,加载量《LDL,能排除吗
股票软件开发
回复 医德 的帖子

唯有支持!
股票软件开发
我在广州八医做的是艾滋病毒抗原抗体联合检测,相当于几代
股票软件开发
哪个高人?可信不
股票软件开发