知艾家园

注册会员
楼主: 医德

最近大家怎么了?怎么还是老在谈4周六周的事!

再顶一下~~我现在就靠这个帖子脱恐呢
股票软件开发
继续顶~~~精神支柱
股票软件开发
顶第一页去~~~~~我就指着你这个说法活呢~~~27天地坛医院阴
股票软件开发
顶~~每天都看一遍
股票软件开发
你们都不顶了~~医德哥也要有人支持啊
股票软件开发
医德到底是哪路神仙啊?
股票软件开发
怀念所有的日子 发表于 2011-7-27 10:55
医德到底是哪路神仙啊?

其实我也想问~~~他这个帖子是让我保持心态最大的依托啊~~~~~~~~
股票软件开发
他是检验科的,他没把握就不敢这么说。
股票软件开发
顶起来!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
我2008年得尖锐去医院看. 当时医生就给我开单做了HIV和梅毒还有干的检查   都是正常的
  那时间我也没多问  拿到结果就去问了医生   我说一般情况要多久可以查得出来   他说3个月后   后来我算了算时间也有了  也没去多想   都HIV也不怎么了解   
   后来我有找就几个女朋友   也不了解他们以前是做什么的   都是WT     
当然还有XJ真正的小姐     有2次是WT的  但时间都不长    到后面都是YT小姐了   当然也有推油SY
我从最后一次YT高危算起   到检查的时间也有4个月15天了   
  离最后一次WT的时间也有半年了   [不过我就检查了一次  在三甲医院  ]   但心里还是放不下   在这期间我女朋友也做过检查了   都正常   可就为我这事    我们2个天天吵架   我想在这样下去真的快完了   现在唯一可以说服我的就下那张单了   可管不了多久   有开始想那些事了   现在身体上有点什么   就往那的想    也没法正常上班了  
我想问的是
   第1   如果我以前感染了   在这3年里能查得出来嘛?因为他们说晚期是没抗体的. 但我这几年来身体都没什么. 就是慢性胃炎  一直都在吃哟    这样对检查的结果会有影响嘛 ?

第2   还有就是  抗原抗体AgAb   这是什么检查方式   几代   我去问过检查的那个医生   他对我说好象是什么萤光的   我想问的是萤光是不是化学发光法?
                 麻烦大家了    真的累了   想离开这的   摆脱恐的那一克    也不会在高危了  希望大家也是
股票软件开发