知艾家园

注册会员

上午拿了结果,请志愿者帮看看

本来不敢去查的,昨天终于抽了血,今天上午大着胆子走进医院,拿到了4周的结果,花了80块钱,医院医生说是3代酶联+快速,而且说医院是hiv确诊实验室,让我不要担心试剂的问题。我的情况是与小姐dtxj,正好小姐来例假弄的套子上都是血,套子无破损,但是根部脱了一点gt还在里面。这个4周的可信度怎么样,我好像感觉这四周一直在感冒似的,症状一大堆,不知道这次能脱了吗?请各位志愿者看看
股票软件开发
四周已经很可信了,因为对方来月经,所以为了更严谨,还是6周后再检测一次吧。不过问题不大了。
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

谢谢您,用毛主席的头像,说起话来很权威啊!!呵呵
股票软件开发

你好,我想跟您说下我的行为,我是DTXJ,WTKJ,对象是小姐,套子是全程带的,无脱落活明显破损,口交无套,阴茎无明显伤口和痛感,请问我这样感染的几率大吗?这个月19日就4周了,想去杭6做4代的检查,可是很恐,检测没信心。请您帮帮我行吗?
股票软件开发
sv96 发表于 2011-1-11 20:33

你好,我想跟您说下我的行为,我是DTXJ,WTKJ,对象是小姐,套子是全程带的,无 ...

从你的行为和描述看来,没有任何问题,可以不检测的。如果实在纠结,可以6周后去做个了断,检测梅毒,HIV,我相信没有什么问题。放心!
股票软件开发

杭6的4周4代能说明问题吗?我检测的时间是19日也就是下个星期3,现在临近春节了,医院会不会放假?
股票软件开发
sv96 发表于 2011-1-11 21:35

杭6的4周4代能说明问题吗?我检测的时间是19日也就是下个星期3,现在临近春节了, ...

6周可以排除,但放假不放假要问医院才知道。
股票软件开发

时医生医生不是说4代4周完全说明问题吗?
股票软件开发
sv96 发表于 2011-1-11 22:33

时医生医生不是说4代4周完全说明问题吗?

每个人有不同的观点~~~~~~
股票软件开发
哪哪个更可信呢?
股票软件开发