知艾家园

注册会员

八周阴!

今天去医院做了HIV八周的检测,早上8点多种去医院,挂了号以后就去找医生,大夫看了我和另外一个恐友一眼后说:“你们又来了啊,你们不用测了。。。。。其实3周阴以后就问题不大了,何况你们都检测了这么多次了”。前3次检测的时候我们问大夫,几周检测可以排除,大夫的回答都比较含糊,这次可能是因为看见我们第四次检测了,比较保险了才这么说,反正听了大夫的话后,我们信心更足了!!9点10分我们去抽血,第一针扎上以后,护士来回挑针,疼的要死,就是不出血。。。。后来我告诉护士,你扎下这里试试,这才抽出了血!!!抽完血后我们就跑到了医院附近的网吧上网打发时间,下午2点30分,我们准时到医院拿结果,被告知结果没有出来。。。紧张啊!(前3次检测都是上午9点抽血,下午2点半出结果),好在陪我一起检测的恐友也被告知结果没有出来,这下才放心了些。下午3点半左右,继续等待结果,结果终于出来了,阴!当我看到结果的时候,心情很复杂,没有激动,有的只有麻木!!一路走来真的很不容易,2周4周6周8周............胜利就在眼前!
    几次检测,最紧张的是6周的检测,从检测前几天开始就紧张,度日如年!八周检测的时候还行,主要是我自己对六周的检测结果有信心,比较相信6周论。接下来我会继续完成所有的程序,测10周和12周,然后脱恐。6周检测完以后我就很少来论坛了,生活和工作也逐渐恢复了正常,只是偶尔会想起来HIV。。。。。。相信经过自己的努力,我会慢慢脱恐的,在这里我也祝愿所有恐友一路阴到底,尽快脱恐,恢复正常生活!
股票软件开发
回复 期待 的帖子

祝福你 我明天去40天的 希望没事
股票软件开发
8周没事了。。。。安心生活吧。。。
股票软件开发
回复 期待 的帖子

恭喜期待兄!  我也准备去检测了!   
股票软件开发
祝福你,开始好好生活
股票软件开发
恭喜尔!已经毫无问题了,放心吧!
祝尔身体健康!
股票软件开发
恭喜,回归大自然吧
股票软件开发
david_zhang 发表于 2011-1-11 21:32
恭喜尔!已经毫无问题了,放心吧!
祝尔身体健康!

老张,谢谢你!
我六周以后基本上就不怎么恐了,继续检测也是为了让自己彻底忘记HIV。。。。

股票软件开发
谢谢大家!你们也都会一直阴到底的!!!
股票软件开发
回复 期待 的帖子

不用查10周了,直接12周。
股票软件开发