知艾家园

注册会员

请问这样算不算安全套脱落?

一开始戴套的,后来做到一半阴茎拔出来时发现安全套不在阴茎上了,安全套整个都进到小姐的阴道里面了,而且还蛮深的,这样算不算安全套使用失败?我想GT接触的机会应该不大吧,毕竟插入阴道的时候是戴着套的,请大家帮我分析一下,谢谢
股票软件开发
算脱落。要确认没被安全套保护的阴茎部位是否有伤口。
股票软件开发
应该风险不大啊~
股票软件开发
阴茎上面应该是没有伤口的,GT部分也没有肉眼能看得见的伤口,还有就是我一直觉得自己在里面是戴套的,因为不戴套的话和戴套感觉差别很大的,而且小姐那里一直蛮干的,我想说就算脱落,在阴道里面完全脱落也不太可能吧。。。
股票软件开发
算脱落。放心吧
股票软件开发
我这样就算是无套性jiao了吧。。。
股票软件开发
和无套性jiao还是有区别的~!但是这种情况就算是脱落的~!建议6周检测~!
股票软件开发
回复 genjiwin 的帖子

风险很小
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-1-17 00:05

风险很小

谢谢珍爱哥,有你这句话我放心多了,准备熬到4周去杭州6院做4代检测,为了自己也为了对身边的人负责,我决定了,以后如果朋友再叫我去,就算是翻脸我也不会再去了,这次高危抱着侥幸的心理,心想戴套一定不会有事,谁知道会这样,只有不去才是最安全的,现在的担心就是老天对我惩罚,我认了
股票软件开发

你能够这样想是好的,人常常会因为环境和各种因素的诱惑而失去自我,这次带套了,下次呢?酒后呢?色字头上一把刀啊。加油并坚持吧!
股票软件开发