知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

楼主,我想请问你你有过怕冷吗?我上周出现了莫名的怕冷,一身起鸡皮,大腿内侧长红斑,问题怕的是差不多一个星期都消失了
股票软件开发
我现在也基本上肯定我在CDC或医院感染上了,我那个症状就像网上说的急性期败血症
股票软件开发
明天只有3周多我也准备去查下,我现在已经无法安静下来了,如我中了都是背时,本来没过高危,怕和亲戚共同生活过感染跑去查,哎,但愿老公没事,这是我现在最大的心愿
股票软件开发
回复 真会吗? 的帖子

1、没有病毒败血症一说,只有病毒血症。
2、急性期有可能有症状也可能没症状,纠结症状无意义
3、没有高危行为就不要担心感染
4、检测过阴性之后就该怎样怎样,不要恐惧了。
5、除了性传播,血液传播,母婴传播其他方式不传染。
股票软件开发
回复 golgline 的帖子

不好意思,你还开导我,我3月17日和3月24日查都阴,和亲戚差不多一年没接触,只是12月去医院看过他,但只是在病房站了站,肯定排除了,4月4日就开始怕冷穿很多,大腿内侧出现红斑,小腿内侧血管出现几块青的,咽炎,感冒,鼻塞跟着来,怕冷和红斑还是青的差不多一个星期自己就好了,好了后又发热冒了几天汗,我在网上查就像你说的那个完全一样,咽炎和鼻塞现在都没好,有症状后我4月7日都又去了家3家查也是阴,但这次阴不能说明问题,因为我现在是担心在医院交叉感染时间不够只有2周,到处发帖到处问就像疯了一样,明天还是准备去查下,但只有3周多,我算的是第2次3甲医院抽血那次,大家都说我没途径感染,但我就只这么多症状而且时间刚刚是急性期内,哪有那么巧,我真的都快疯了,刚刚头晕差点晕过去,谢谢你,我明天去查,不好意思,还打搅你
股票软件开发
搂住 很勇敢,真的  要是我也拿到阳单 也能像你一样勇敢的话 我肯定去检查。。。 现在没勇气了  搂住一定要加油 好好运动 我相信终有一天 A肯定会被攻克的 搂住坚持。
股票软件开发
兄弟是好人,祝福兄弟  接受治疗,保重身体。
股票软件开发
有没有搞错啊,我现在心里也很怕的,而且这段时间一直单足癣,另外右边牙龈一直肿个豆大的泡,,前段时间还老是感觉炎部有异物感,我也严格带了T的。现在是真的真的害怕呀,希望老天开恩啊!
打算明天去CDC检查,如果测出来没问题的话,我以后再也不出去找了,哪怕DT我都不敢了!
股票软件开发
你好~~我一直不敢测。我4年谈了两个女孩子。一个3年。一个一年到先现在。结果现在这个女孩子查出来感染HIV2年了。我真的好郁闷~~好想知道别人是怎么过的?
股票软件开发
Never_Love 发表于 2011-7-10 10:50
你好~~我一直不敢测。我4年谈了两个女孩子。一个3年。一个一年到先现在。结果现在这个女孩子查出来感染HIV2 ...

不敢测话就恐惧死吧,没啥解决办法。
股票软件开发