知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

golgline 发表于 2011-1-17 14:01
回复 ·韓煙 的帖子

系啊系啊,戴套也不保险啊,很少接触陌生人和不接触陌生人是两个概念,同性恋们注意吧 ...

同性的话,的确很容易套破,但并代表戴套没有防护!
股票软件开发
看了楼主,很乐观,我今天也去三甲医院检测了,过程很简单,挂号,抽血,下周三出结果,我是在一次异性行为后出现头晕,担心HIV的,父母还安慰我,让我现在已经脱离了恐惧的心理,祝福楼主继续勇敢的活下去
股票软件开发
刚来,我可以问问是什么方式中上的吗? 带套套破了,还是说无套
股票软件开发
菩萨保佑大家都是阴,好好做人,杜绝危险行为。

你会不会说点别的啊,你总说这一句话  发表于 2011-7-10 15:04
股票软件开发
你好~~我想和你交个朋友可以吗?我也是HIV。有很多很多的话想说。就是不知道给谁说。
股票软件开发
Never_Love 发表于 2011-7-10 15:53
你好~~我想和你交个朋友可以吗?我也是HIV。有很多很多的话想说。就是不知道给谁说。

你确诊了么?拿到确诊报告了么?
股票软件开发
希望楼主 开心生活 积极面对人生
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-10 16:14
你确诊了么?拿到确诊报告了么?

没有医生确诊。但是我不用确诊了。自己给自己都已经确诊了。

我女朋友感染两年。
我和她在一起一年。
刚开始认识天天晚上做。连续做了35天。每天都好几次。
然后我因为考驾照。所以晚上累。两天左右做几次。
然后以后都是这样一直做下去的。而且从来没有使用过任何防御措施。
在一年内,插的出血就有五,六次。上下都插了。前后也插了。都是无保护措施。而且在她犯病的时候也做了一个星期。当时以为只是感冒。也就没有管那么多。而且中途有一次还因为我下面痒。用手抓了一下。还把皮抓破了。之后还做了。
现在自我会想:在和她发生过关系以后的病史:认识6个月发高烧一次39.2.感冒持续一个月。喉咙发炎,是淋巴结。持续三个月。体重下降20斤左右。

所以以上症状百分之百已经没有救了。我也直接判定自己的生死命运了。
股票软件开发
Never_Love 发表于 2011-7-10 16:51
没有医生确诊。但是我不用确诊了。自己给自己都已经确诊了。

你好牛,没确诊报告没人可以给你下艾滋病感染的诊断,你说的那些症状不管有无艾滋病任何人全可能有,艾滋病真正的症状是各种机会性感染和恶性肿瘤,潜伏期是没有症状的,就算你被你女朋友传染上,才两年时间而已,病情不会发展这么快的。
我回了你那么多帖子对你有用没有,如果没用请忽略,最后我再强调一遍,请去做抗体检测。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-10 17:01
你好牛,没确诊报告没人可以给你下艾滋病感染的诊断,你说的那些症状不管有无艾滋病任何人全可能有,艾滋 ...

刚刚我认真的读了你的回帖。我已经在读的过程当中感受到了你的情绪。真的感受到了。
我打算明天去检查?
去医院检查吗?
挂什么科啊?
我昨天去过医院了。
挂的是侯科。医生就开了一盒什么胶囊。说回家吃三天就好了。
汗~~我心想:还好医生没有发现我是HIV。要不然我会从窗户直接飞出去的。心情肯定接受不了。
股票软件开发