知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

另外,我想说,朋友你挖这个帖子,不是很好。
又勾起电话哥的回忆了。
这个贴就让它沉了吧,你重新开一个帖子。
再和你聊。
如果你真的有事,电话哥会帮助你的。
无论是精神还是方案,他都足以感化你。
股票软件开发
我是带套性jiao,不过我有龟头炎 JJ破损了,我就怕我取下套时粘手上的小姐分泌物弄到湿巾上,擦JJ时怕擦的伤口处,你看这个危险大吗,大家帮我分析下

去其他帖子咨询去!!!  发表于 2011-7-10 17:50
股票软件开发
Never_Love 发表于 2011-7-10 17:38
现在有联系。但是一接我电话就哭个不停。我知道她这辈子就爱我一个人的。可是爱我人多了。但是谁让她以前 ...

我有几条建议:第一你看你朋友是脑膜炎,且不论是病毒性还是真菌性或者细菌性,无论什么也是机会性感染,也被治疗好了,这时候就需要抗病毒治疗,抗病毒之后就会慢慢的恢复,可以正常的生活或者工作。
第二、一般来说女性很难传染给男性的,这个和男男性关系不同,所以你未必有感染,你说的那些症状不是特异性的。
第三、判断hiv感染的唯一的标准就是抗体阳性。所以建议你尽快去医院或者cdc检查。纠结症状是没有用的,我知道有病人cd4只剩下几十个也没有任何症状出现。
第四、这个是一个可以治疗的疾病,现在的技术条件下(包括国内的药物水平),只要疗效好是不影响寿命的,完全可以做到病原学治愈就是说可以叫血液里查不到病毒。那时候病毒对你影响是微乎其微的,唯一不能做到的就是断根,但是我相信不久的将来会实现的。
总之我建议你尽快去医院检测。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-10 18:05
我有几条建议:第一你看你朋友是脑膜炎,且不论是病毒性还是真菌性或者细菌性,无论什么也是机会性感染, ...

谢谢你~~我明天就去检查。检查完后什么时候能拿到报告啊?是当时吗?还是过几天?还是过很久?
股票软件开发
Never_Love 发表于 2011-7-10 18:10
谢谢你~~我明天就去检查。检查完后什么时候能拿到报告啊?是当时吗?还是过几天?还是过很久?

各地不同,一般cdc的慢一些,医院的是付费的当天就会有结果吧。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-10 18:13
各地不同,一般cdc的慢一些,医院的是付费的当天就会有结果吧。

那你是在哪里检查的?检查的都有什么项目?检查了多久?花了多少钱?
股票软件开发
Never_Love 发表于 2011-7-10 18:21
那你是在哪里检查的?检查的都有什么项目?检查了多久?花了多少钱?

我在cdc的vct门诊检测的、检查hiv抗体和抗原以及梅毒, 免费但是时间比较长,你着急的话可以去医院挂号,一般的三甲医院全有。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-10 18:25
我在cdc的vct门诊检测的、检查hiv抗体和抗原以及梅毒, 免费但是时间比较长,你着急的话可以去医院挂号, ...

兄弟·你的心态我真的很佩服·希望在不久有好药可以真正的控制这病·我是TDXJ·现在恐的不行·2周自测·雅培的不知道几代,好像3代的·等到4周我在册下·我真没你这样好的心态·我好怕·
股票软件开发
恐一个月才去查第一次,兄弟的沉受能力真的不错,32天CDC确疹。应不是32天前高危感染。不过到现在说这些已无意义。祝你生活开心,幸福。
股票软件开发
irving1012 发表于 2011-7-10 21:34
恐一个月才去查第一次,兄弟的沉受能力真的不错,32天CDC确疹。应不是32天前高危感染。不过到现在说这些已无 ...

有可能是32天前那次哦,我之后逐月测cd4是逐渐升高的,病毒载量下降,当然是可能,从目前的证据看,应该是那次,我的医生也这么倾向。
股票软件开发