知艾家园

注册会员

谁说广州8院酶联是星期四出结果的?没有结果!救命啊!

我上次星期一出的结果.听你们说酶联星期四也出结果。一大早就起床坐两三小时车到广8医院.做发光法和酶联法.发光法上午出结果阴.一直在那等酶联结果.可是没有单子.这会惨了.是不是酶联可疑了?45天的.
股票软件开发
回复 陈鸿福 的帖子

发光法是抗原抗体联合检测的你还在那喊什么救命!?
股票软件开发
今天我做发光和酶联啊。发光阴.酶联没结果.恐友们都说是星期四出酶联的.可我没结果.能不怕吗牛儿哥
股票软件开发
你问医院吧,有些医院的酶联是一批标本一起做,所以不是当天能取得
股票软件开发
中国心 发表于 2011-1-20 16:54
你问医院吧,有些医院的酶联是一批标本一起做,所以不是当天能取得

对的,许多医院由于一天内检测HIV的人不多,启动一次酶联仪很消耗人力物力财力,所以这样的情况一般是几天做一次的。
股票软件开发
以前恐友说是星期四出的.今天早上抽血护士却说星期五下午取齐.能信她吗.以前都是星期四下午.
股票软件开发
回复 陈鸿福 的帖子

你之前都检测过了,还担心什么?! 我记得你在性艾频繁发帖,仙翁他们都不理你了。如果你有转的可能的话,只能说明你的体质和中国大众太不相同了,但我觉得,你没有改变医学教科书2~6周窗口期的机会了。
股票软件开发
没可能就给你一个人做,等等吧
股票软件开发
我记得以前8院是星期一和星期四都是下午出酶连结果的,我要说明一点就是8院的酶连是送出去外面检测的。8院的是德国罗氏电化学发光法,根据2010年最新的试剂检测报告,罗氏化学发光法敏感性是100%的,过了窗口期只有假阳,没有假阴,兄弟你放心好了
股票软件开发
回复 健康无价 的帖子

哥们,你对八院是非常的了解啊!!!
股票软件开发