知艾家园

注册会员
楼主: WL002861

艾滋病人可以做爱么!

回复 9# 曾经懦弱

你真有艾滋病啊
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 12# 曾经懦弱

我日你母 我操 死去吧 靠
股票软件开发
每个人对爱 对性 都有自己的权利 不论是男人还是女人 我可以理解你
所以 既然你知道了你自己的情况 就尽量减少性接触 记住一定做好措施(带套) 虽然带套不能保证他完全的不被你感染 但是 这算是一个方法了 另外 你要尽量保持双方的皮肤完好 不要让你的唾液 血液进入他破损的皮肤
看来他也很爱你 好好珍惜现在 说句不好听的 就算将来你们分手了你也不要怪他或者怪任何人 现在你要自己对自己有信心 好好照顾自己 不论将来怎么样 你都要带着阳光的笑 都要像现在这样 一切如常 加油~~~~~~~
股票软件开发
我还是不建议不会游泳的人去河边…特别是g交…跟性jiao不同…曾经懦弱我鄙视你…等确诊了把阳单亮上来才有资格说戴套感染你是患者!
股票软件开发
我还是不建议不会游泳的人常去河边…特别是g交…跟性jiao不同…曾经懦弱我鄙视你…等确诊了把阳单亮上来才有资格说戴套感染你是患者!
股票软件开发
没这方面的建议,有措施应该安全。曾经懦弱就是他妈的一个疯子  到处语无伦次。
股票软件开发
没这方面的建议,有措施应该安全。曾经懦弱就是他妈的一个疯子  到处语无伦次。
健康平和 发表于 2010-4-15 23:53

谁敢保证套子没有破的一天?而且是被动方受感染!主动插入方不是射不射精的问题了!只要破了就可能告诉!肛交不比性jiao…
股票软件开发
回复 1# WL002861

我想知道几周阳的
去年是多久测的阴?
股票软件开发
回复7楼:“你是GAY说明你淫邪  "
这是你说的话吗?我们只是性取向不同,我们也有爱,怎么能够说淫邪呢!
我觉得你需要道歉!!!
股票软件开发